ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

2.7
この世は金。取るか、取られるかの世界…

リーマンショックの時代に、勝ち逃げした金持ちから金を巻き上げたストリッパーを描いた作品。
個人的に、痛快なクライムものかと思っていたのですが、地味な話な上に、完全なる犯罪で、観てて全然楽しくない。

女性が男性にもう媚びないというテーマのハズやのに、結局反撃の時もハニートラップまがいのことしてるし、用は体売って仕返ししてるだけ。これで、世の中の女性はスッキリしたわとなるのかちょっと不思議でした。

犯罪の手口もゆうたら暴行と同じやし、得たお金で結局豪遊してるだけじゃ、なんか勝ち逃げした金持ちと同等やし、それ以下な気がしてしまう。

悪いやつに仕返しするのは良いけど、もっと知的に、持続的な仕返しをしないと所詮は三日天下に終わってしまうということだけは伝わってきました。
ナツ

ナツの感想・評価

備忘録
あゆこ

あゆこの感想・評価

リーマンショック後のニューヨークで女性ストリッパーたちがウォール街の男性客たちから大金を巻き上げた実際の事件を基にしたクライムドラマ。

ほぼ裸でポールダンスを踊るジェニファー・ロペスの50歳とは思えないセクシーさに目を見張る。他の女性と比べると圧倒的貫禄のボス感。

養いたい家族がいて、ただ豪華な暮らしのためにお金が欲しいわけではないところにまだ人情味を感じた。

一緒に犯罪を犯すことで仲間同士が結束し、家族のような強い絆が生まれる。
お金もさることながら、これこそが彼女たちが欲していたものなのかもしれないと思った。

女性目線と男性目線では彼女たちへ抱く感想が全く分かれそう。

ジャケットのネオンカラーから受ける派手なイメージとは違って、意外と小ぢんまりした作品。
青ネコ

青ネコの感想・評価

もっと痛快な話かと思ってたけど、わりとほろ苦い感じのドラマだった。ジェニロペがすごい。前半は肌色多めで絵面が豪華でいい。あと劇中の選曲がいい。実話ベースの話だけど、わりとありがちな犯罪でお話としては軽め。にしても男ってほんとバカ。女同士の友情良かった。
最強だったね
さつき

さつきの感想・評価

女性がカッコいいねぇ。
mio0522

mio0522の感想・評価

かっこいい🥺
女としてゴリゴリに活き活きしてる
途中途中観てない
青い人

青い人の感想・評価

吉澤嘉代子さんの
「シーラカンス通り」を聴いていたら
ストリップ映画がどうしても見たくなってしまって手に取りました。

「老いるまで踊り続ける蜃気楼の中で」
は、本当に有り得る話なのかもしれない…