ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

"家族"の中に年齢問わず女性しか存在しなくて、めちゃくちゃ皮肉 サントラが細かく年代分けされてたのよかった〜 cardi bのストリップ姿がやっぱり一番リアルでした

Hurt people hurt people.
RBoi

RBoiの感想・評価

お金できたら貯めとけ!!金の稼ぎ方はとやかく言わんけど稼いだら子供のために貯めとかんかい!て終始思いました。
(俺があの立場やったら同じことなってそうですが)

キャストはクレイジーリッチのコンスタンス・ウー、ナイスバディーなジェニファーロペス、恋のからさわぎなジュリアスタイルズなど。
1つ文句があってカバーではLizzoとかcardiいて楽しみしてたら、楽屋で下品なこと三言くらい言ってその後出てこんもん。なんやそれでした。
あとアカデミー賞大本命!の文字。アカデミー賞取れるような作品ではないです。ネタやろそれは!です。笑

ただ別に悪い作品じゃなく、見応えはありました。

以上!!!
Liy

Liyの感想・評価

キャストが豪華!!海外の生活って見てるだけで楽しいなー!!と感じられた満足
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

華やかさ大胆さに目を引かれた…女の世界でありながら楽屋の明るい雰囲気が描かれていたのがよかった。ラモーナのプロフェッショナルな顔と母親の顔のギャップ…彼女たちは犯罪に手を染めてしまったけれど姉妹のような友情は確実なもの。ディスティニーとラモーナが「私たち最高だったよね」って話すシーンには痺れた。大好きなリリラインハルトもキュートで最高だった!
ウォール街でストリッパーとして働く女たち、リーマンショック後の転落、起死回生の大胆な犯罪の実行を描いた映画。

サラリーマンを酒で酔わせ、クレカで口座から金を下ろすというシンプルな犯罪。
ウォール街の夜の街に渦巻く様々な欲望、ギラギラの雰囲気も良いけど、とにかくジェニロペが50歳であの美ボディはスごい!
KOSUKE

KOSUKEの感想・評価

1.8
ジェニロペのための映画…
カラッとしてるのが良い
RISA

RISAの感想・評価

好きな番組でポスターをすごく褒めていて気になっていた作品。
前半、一人で生きていけるようになりたい彼女たちの精神力と女同士の友情が観ていて心地良かった。特に二人の出会いのシーンが好き。(犯罪に手を染め始めてからはハラハラしちゃったけど)こういう絆で結ばれた、苦楽を共にしてきた相手はたとえ憎いことがあったとしても許し合えるものだったりするのかな。二人が再会していたらいいなぁ。
gr8

gr8の感想・評価

若干の肩透かし食らった印象。ごめんなさい。でも本当にジェニファー・ロペス大好きなんです。

冒頭フィオナ・アップルの音楽に合わせ、ジェニファー・ロペスのポールダンスシーンはさすがにかっこいい。

あのゴージャス過ぎる毛皮に入る?ってくだりとかは好き。

あと、この映画でJloがアカデミー賞ノミネートされるんじゃ…とか言われてたけど、それはないでしょ!って観賞後思った笑

そして何よりコンスタンス・ウーの映画。

お金ってソソる