ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

くじな

くじなの感想・評価

4.7
どうか私もコートの中に入れてくれと叫び出したくなる映画だった。
ストリップ劇場という、従来は女同士のマウントの取り合いの場として描かれていた舞台にして、女性同士の「絆」を丁寧に描ききった姿勢には、女性という属性に対する深い愛と敬意を感じる。
私が見たかったのはヒールで誰かの足を踏む強い女ではなくて、一緒にヒールを選んでくれる強い女だったんだな……
カラッとしてるのが良い
RISA

RISAの感想・評価

好きな番組でポスターをすごく褒めていて気になっていた作品。
前半、一人で生きていけるようになりたい彼女たちの精神力と女同士の友情が観ていて心地良かった。特に二人の出会いのシーンが好き。(犯罪に手を染め始めてからはハラハラしちゃったけど)こういう絆で結ばれた、苦楽を共にしてきた相手はたとえ憎いことがあったとしても許し合えるものだったりするのかな。二人が再会していたらいいなぁ。
gr8

gr8の感想・評価

若干の肩透かし食らった印象。ごめんなさい。でも本当にジェニファー・ロペス大好きなんです。

冒頭フィオナ・アップルの音楽に合わせ、ジェニファー・ロペスのポールダンスシーンはさすがにかっこいい。

あのゴージャス過ぎる毛皮に入る?ってくだりとかは好き。

あと、この映画でJloがアカデミー賞ノミネートされるんじゃ…とか言われてたけど、それはないでしょ!って観賞後思った笑

そして何よりコンスタンス・ウーの映画。

お金ってソソる
Y氏@

Y氏@の感想・評価

伏線回収まで長かった、
とぅん

とぅんの感想・評価

実際にあったストリッパー達による詐欺事件を基にした作品。
とにかく終始J.Loがカッコ良すぎて、色んな賞に顔出して、復活をアピールしたというのも納得。
彼女の序盤のポールダンスシーンや、姐御オーラ漂いまくりの佇まいが凄まじい。

男達は薬を盛られてヘロヘロになった隙にカードを使われるんだけど、劇中でも言われていたとおり、何かずっと自業自得感があるんだよなぁ。
最後は母親は狂ってるっていうセリフが活きてくるんだけど、取引に応じても仕方ないかって空気になるのが良いな。

アッシャーが本人役で金ばらまきに来たり、カーディBやリゾが楽屋のシーンで出てきてダベったり、細かいネタが凄く楽しかった。
Yukimin

Yukiminの感想・評価

実話、ジェニロペという事でかなり楽しみにしてた作品。噂通りジェニロペのポールダンスがメチャクチャカッコいい!作品自体はそんなに盛り上がる訳では無いけど、この内容で実刑にならなかったのは意外。ジェニロペだからカッコいいって観れるけど実物がどんなだったんだろ?って興味深々。
K800

K800の感想・評価

恐るべしジェニファー・ロペス

ストリッパーがウォール街の男どもからお金を巻き上げる話。
ジェニファー・ロペスこの時50歳って本当かよ⁉︎筋肉質で若々しい‼︎ ジェニファー・ロペスを筆頭に構成されたストリッパーのグループが酒に薬をもってお金をぶんどる様は観ていて爽快であるが、とても恐ろしい。
それぞれの女性が問題を抱えており、お互いに支え合って生きていく様子は素晴らしかった。でも犯罪はダメ🙅‍♂️
あとリリ・ラインハートが美しかった。
そして男性諸君、ストリッパーには御用心。
Suuu

Suuuの感想・評価

選曲が最高テンアゲ!!Usherの笑顔と声が甘すぎだ!!!女達がかっこよすぎ!強!!!!