ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

りよ

りよの感想・評価

じつはIMAXでインターステラーを初見の日、つらすぎてなんか他の考えなくていい楽しいやつ観たいと借りた…(近所のつたやで実際に物色する派)

ジェニロペ大好きです年代なんだけど、この頃まで彼女はなんたる筋肉&プロフェッショナル涙なポールダンスでした。見事。
あとインターステラーで(しつこいが初見)絞られた涙が、デスティニーがのちのちひっそり零す涙でさらに誘発されてしまったのがなんか…うるってくるのは、物事の大小じゃないな…と思ってしまった
Vin

Vinの感想・評価

反骨精神と友情映画。
Yuria

Yuriaの感想・評価

半裸に毛皮のジェニファーロペスがかっこよかった。
ソウルワックスやったかナイトバージョンやったかがかかってたの凄い懐かしかった。

いいやん、強い綺麗お姉さんたちがおっさんどもからお金巻き上げるのとか愉快痛快すぎ。
得たお金で何がしたいかって娘に不自由させたくない、おばあちゃんの面倒みたい、彼氏のために弁護士雇いたい、自立したいってそれぞれが求めてるものが結構純粋。

こういう話て、求めるものも得るお金も得た経験も大きくなりすぎたらボロは出てくるよなあ。どっかに上手くいく話はないんか。

女ばっかのクリスマスパーティーが幸せの頂点みたいな場面で泣いてしまった。
ジェニファーロペスが見たかった
ただそれだけ
50歳の美貌じゃない!

確かに彼女達は「最強」だった
ただ…クスリ盛ったらアカンw
そして新人の詰めが甘すぎるw

ラモーナは彼女達をただ愛していて
守ろうと、無碍にしてきた男達への反逆と

「最強」もいつかは衰退して
時代が変わる時がくる
Minted

Mintedの感想・評価

ジェニファー・ロペスの登場シーンが圧巻。Fiona AppleのCriminalをBGMにポールダンスを披露。何歳なんだろうって調べたら、この時50くらい?すごすぎる……

リリ・ラインハートかわいい!ブリタニー・マーフィーに少しだけ似てる気がした。ドーン役の女の子は誰だろうと思ったらオレンジ・イズ・ニュー・ブラックのトリシアだった!気づかなかった!!

デスティニーとラモーナが最初に会話したときに、ストリップクラブの屋上で、ラモーナがおっきな毛皮のコートの中に寒そうな格好のデスティニーを入れてあげたシーン好き。ショットで乾杯する時に女の子みんな飲まずに捨ててたのは笑った。その手があったかw エンドロール前のオマケのダンス映像すてきだったな。

〝私たち 最強だったよね?〟
たたた

たたたの感想・評価

リーマンショックの渦中でそんなとこにも影あったのねと思いつつ、世界的な金融危機の中で不条理に泣き寝入りするんじゃなくて逞しく、ズル賢く生きていく姿がカッコいい。

やってることは褒められたものではないけど、ちょっと応援したくなってしまった。

ラモーナとデスティニーの友情物語になっているのもいい。

あとジェニファー・ロペスの存在感がすごい。姉御肌のラモーナにハマってた😊
おでん

おでんの感想・評価

2020☆115
KATSU

KATSUの感想・評価

おもしかたー💰

水商売だから、グレーなんだよ。

多少の背徳感や罪悪感があるから、
スリルを楽しめる。

ばらまく側と貰う側。

ほんとそれだけ。

一線はいつもギリギリまで迫ってる。

それより、生きる為に、必死に掴もうとする姿に胸熱。

友情も。

母親はイカれてる。笑
ほんとな。

守るモノがある人間には、例え他人を傷つけても、強さがある。

それはグレーだけど、本質。

爽快感もたっぷりだし良き!

ジェニファーロペス、何歳になってもキラキラしてて、存在感たるや!!

ほんと、俺ら世代のカリスマですわ♡
ジェニロペ姉さん!

曲聴きたくなった♪
オススメは、LL cool jと歌ってた、

All I haveね♪笑
さぁち

さぁちの感想・評価

ジェニロペ最強映画‼️‼️
思わず、ジェニロペ様の年齢調べたわぁ。。。
ポールダンスのシーンとか…筋肉やばみじゃん💦💦💦

生きていくため、お金を稼ぐためにリーマンショック後のストリッパーハラハラのお仕事模様と女の友情。実話。

なんか、所々泣けちゃったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
あおい

あおいの感想・評価

2.7
この世は金。取るか、取られるかの世界…

リーマンショックの時代に、勝ち逃げした金持ちから金を巻き上げたストリッパーを描いた作品。
個人的に、痛快なクライムものかと思っていたのですが、地味な話な上に、完全なる犯罪で、観てて全然楽しくない。

女性が男性にもう媚びないというテーマのハズやのに、結局反撃の時もハニートラップまがいのことしてるし、用は体売って仕返ししてるだけ。これで、世の中の女性はスッキリしたわとなるのかちょっと不思議でした。

犯罪の手口もゆうたら暴行と同じやし、得たお金で結局豪遊してるだけじゃ、なんか勝ち逃げした金持ちと同等やし、それ以下な気がしてしまう。

悪いやつに仕返しするのは良いけど、もっと知的に、持続的な仕返しをしないと所詮は三日天下に終わってしまうということだけは伝わってきました。