ハスラーズに投稿された感想・評価 - 162ページ目

『ハスラーズ』に投稿された感想・評価

ストリップクラブで働く女性たちがお金持ちの男性たちから、ある方法で大金を騙し頂くクライム映画です!

Netflixのマイリストのマッチ度もつかないほど下の方にあった作品のため、恐る恐る鑑賞しました…

Tomo

Tomoの感想・評価

男性が脇役の映画。公開時見たかったけど見逃しててようやく鑑賞。
もっと軽めかと思ってたけど、見応えがある映画だった。どんな仕事も極めているなら誇り。特にこういう仕事は。あ、でも後半のやり方はダメだけ…

Reo

Reoの感想・評価

アメリカのストリップとウォールストリートの人らが怖いと最初思った。その中で2人の友情、苦悩、挑戦、そして破滅までを綺麗に描かれている。
曲がすごくマッチしてて心が乗れた。
ダメな事をしてるときに見る…

u

uの感想・評価

綺麗な服を着た綺麗な女たちが
男を騙しまくるのを見てアガる映画
カバンはデカければデカいほどいい

目当てだったカーディはチョイ役だった
やっぱり共感できん。女の友情ものとか無理やん。男で理解できるやついるん。
事実に基づくと言ってもありきたりって感じかな。他の人がみたら評価は違うんだろうね。
Otter

Otterの感想・評価

2.5

ストリッパー達が何やら事件をおこすのだろうか、と思っていたら、事件というか犯罪だな。
祖母の介護をしつつ、金を稼ぐためにストリッパーとして働くアジア系のディスティニーは、店内でもまったく人気が無いの…

めっちゃ好きだった!!
私もジェニロペ様のコートに包まれたいし"money"って掛け声で写真撮りたい〜!!
可愛い、綺麗じゃなくてゴージャスで自立してる女性って本当に素敵!永遠の憧れ!
とりあえず細…

ヨ

ヨの感想・評価

リリ目当てで見た!可愛かった!
男を巡って喧嘩になって仲違いのパターンがなくて良かった
女を武器にしてお馬鹿な男の人からお金を巻き上げるのは爽快やったけど、やっぱりちょっとやりすぎ感あった。
実世界…

八雲

八雲の感想・評価

なにしろラモーナことJ.LO先生のポールダンスが圧巻です。存在感が桁違いです。歩いているだけで美しさとワイルドさに圧倒されます。
お酒を飲んでいるフリをして、みんなで後ろに捨てるシーンが印象的で素敵…

mai

maiの感想・評価

途中ドロドロしちゃう系かなーと思ったけど最後のかんじが悪くなかったなあ。