ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 221ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

negiiiii

negiiiiiの感想・評価

試写会にて一足先に鑑賞。
ストリッパーがウォール街の男達をカモにして大金を巻き上げる実話ベースの話。
とりあえず、人からもらうお酒って怖いね(笑)

ジェニファーロペスが奇跡の50歳って呼ばれる意味を存分に堪能できる作品。
エロさを通り越してかっこよい。
コンスタンスウーはクレイジーリッチの時のほうが綺麗に見えた。メイクの違いかね。

もっとエンタメ系かと思ってて、ハッピーな気持ちでは見終えられないのでご注意(笑)

試写会で見ました。
ジュニファーロペスのポールダンスが最高でした!!

物語として途中間延びした感じもありましたが、実話を元にしているとは思えないぐらい刺激的な内容で飽きずに楽しめました。

見る人が限られる映画かなという感想です。デートや親子連れは向かないです。
さなこ

さなこの感想・評価

Filmarksで試写会が当たり鑑賞。
豪華キャストが演じるパワフルな女たち、迫力迫力、、!!
賢い女たち本気にさせたら恐いなぁと(笑)

だけどそんな気持ちと一緒にただ強いだけじゃなくて脆い彼女たちの心情とかも垣間見れて、こんな彼女たちのモデルが現実にいてこんな状況を生んでしまった社会に心苦しくもなった。

お金の為に、客に言われた通りに限度なくなんでもする変わり果てたストリッパーの風潮に嫌気がさして彼女たちなりの生き残り方を見出して稼ぐ姿は、犯罪は犯罪だけども彼女たちの芯が見えるようでキャッチコピーの「もう媚びない」を現してるようだった。

ただ良いことをしてる訳でもないから、どこに自分の感情を持ってけばいいか分からなくて観賞後に混乱した作品。

キャストについては、とりあえずliliのこういう役も新鮮で可愛かった、、
Cardi Bが思ったより登場少なくてがっかりしたけどJloはやばいってこと、、

(本当は上演後にコメント撮り頼まれてたんだけど、こんだけレビュー長くなるくらいには複雑な感情になっててなんて言ったらいいか分かんなくて行けなかった、、ごめんなさい、、(笑))
ニコラ

ニコラの感想・評価

filmarksの試写会にて。

上映前の解説で実話ベースな映画だと知り、ギャング映画のようなって言葉にワクワクしつつ観た。

Fresh off the boat(フアン家)から主演のコンスタンス・ウーが凄く好きな私。
どちらかというとコミカルで可愛らしい印象の彼女が今回はストリッパー役なの。
でもJLoがあまりに綺麗すぎてちょっとバランス悪すぎな気が。。
表情に狡猾さとかセクシーさがないんだよなぁ…
純朴な可愛いアジア人の枠を出られてなかった気がした。
あとタバコ吸うの下手すぎてw

かたやJLo演じるラモーナはセクシーで逞しくて優しくてマジで抱かれてたいオンナって感じ!!
あの年齢であの美貌よ?!奇跡??

“Motherhood is a mental illness”っていうセリフが出てきて、たしかにこの映画はマザーフッドのお話でもあるなって。
バキバキにポールで踊るラモーナ様が家に帰ってママに戻る場面とかデステニーがストリッパー丸出しな格好で娘を学校に送って行って車で泣くシーンとか、なんかうるっとしてしまったり。

ただ、オーシャンズ系のスカッとするお話なのかと思ったらふつーにぼったくりバーの話でちょっと面食らった。

Cardi bが出てるのも凄く期待してたのにちょい役で残念。
usher登場にちょっと笑ったけど他にもカメオいるからお見逃しなく。
chisato

chisatoの感想・評価

キャストが最高、言う事なし
実話ってとこが最高に痺れる
ベストムービーランキング更新
YenJin

YenJinの感想・評価

ウォールストリートで貧しい人から搾取しつづける男から金を取り返すという大義名分のもと元ストリップ嬢たちが男を騙していくストーリー。アメリカには金を払う人とそのために踊り続ける人の2種類の人間がいるという言葉が深い。ウォールストリートの男の生態がシンプルに説明されててわらった。最近のmetoo運動に乗っかった感がありすぎて、もうそろそろお腹いっぱい。女はパワフルなのよ!という叫びを聞けば聞くほど空虚な気持ちになるのは私だけだろうか。

ひたすらジェイローがかっこいい。彼女のポールダンスを観るだけでも1800円の価値ある。女子会で観るのがおすすめ。

余談だが、映画の中でアゲでウェイなパリピ曲以外に、ちょくちょくショパンのエチュードが使われているが印象的。なんでなんだろ〜?
試写にて。
ポスターデザインとかあらすじでオーシャンズ8みたいだなーって思ってたけど全然違った〜!
ジェニファーロペスとコンスタンスウーのいちゃラブストーリーだった。ラモーナおねえたまのおっぱいばかり見てしまったぜ…
正直ディスティニーがラモーナのこと慕うのは分かるけど、ラモーナは最初はどこが良かったんだろうか、、ウブで可愛い感じに思ったのかな
あとこれは個人的な好みですが若干テンポがぬるっとしてたのでもうちょっと緩急欲しかったかな…ハイスピード多用しすぎてて。
コンスタンスウーはすごいな!まだまだ彼女の作品見たいなぁと思いましたね!
ミ

ミの感想・評価

試写会にて鑑賞

実話に基づくクライム・エンターテイメント作品!女性ストリッパーの話だけど、社会的な視線や逆風に立ち向かう女性の強さをユーモアかつ華やかを兼ね備えて描かれている。ジェニファーロペスのポールダンスシーンがとてつもなくカッコいい!キャスト1人1人のキャラクター性が濃くて楽しい映画!
あやの

あやのの感想・評価

試写会にて鑑賞。
鑑賞前のトークショーで「ギャング映画」と紹介されていたけど、まさにそんな感じ。当然だけど品がない。
トークショーで盛り上げられたまま鑑賞したからかもしれないけど、期待以上におもしろかった。ただ、後半少し失速した気がする。実在した事柄だし、話の筋はちゃんと通ってるんだけど、単純に前半のエンタメ要素全開パートの方がおもしろかった、って感じ。
ジェニファーロペスすごかったなぁ。コンスタンスウーも完全に一流だなぁと思った。
キャストセンスが良かった。
J.Loまじでパーフェクトゴッド姉ちゃんだった!新しいヒーロー像!
美と野心を持つプロレスラーみたいな感じだったわ。
2020年この映画で始めるのもアリだよ。