ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 224ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

1.8

見終わったあと爽快とはいえない濁った感覚が残った。
ストリップクラブで働く女性達が主人公だが日本のストリップとは全然違う。バーレスクはたまに観に行くがそういうのとも全然違う。
元ギャルの人の感想を聞いてみたい。
mi39

mi39の感想・評価

音楽も良くてテンポよく見れて面白かった!!これが実話っていうのが余計考えさせられた。格差が大きいとやっぱり犯罪に繋がるのかなー
お酒とクスリと下心は怖いw
ストリッパー達が酔った客のカードでたくさんお金を稼ぐ話!!

これだけ聞くとなんかスリリングでオーシャンズのような感じがするんですが、この映画には、生まれも育ってきた環境が全く違う色んな境遇の女性が手を取って生きていた生き様のようなものが見えました。

ワイルドスピード感があった(笑)

2020年2本目の映画でした🎬
NOEL

NOELの感想・評価

実話に基づく、セクシーで豪華な犯罪物語。
アクションムービーみたいでずっと、自分の手を握りっぱなしでした!
ストリッパーという枠組みにとどまるものではない作品。合間に入るコメディもとてもいいリズム。
Hachi

Hachiの感想・評価

試写会で一足早く鑑賞しました。
ジェニファー・ロペスがめちゃくちゃカッコ良かったです!あの美貌と踊りで50代とは驚きです・・・。
いけないことをしていると分かっているものの、彼女たちに共感ができ、応援できる映画です。
サントラも豪華で最高でした!
オススメです。
Natsuco

Natsucoの感想・評価

はじめは豪華キャストにつられたけど、中身もかなり現実的だったり、ところどころに感じる当時の雰囲気がよくつくられていた。アメリカの現代がよくわかる、ただのショーでは終わらないような映画、とても楽しんだ!
スピード感があって◎
エンターテイメント映画と思いきや、社会的な一面もあって見応えがあり。
リリーちゃんがかわいい
ナツミ

ナツミの感想・評価

アメリカの社会情勢、そのもとで働く女性たち。泥臭くて、でも胸がぐっと熱くなる。強い。女性って強いなってすこく思った。
レナ

レナの感想・評価

頭使わない系の派手な映画ではなく、社会の底辺にいる人たちの泥臭い栄枯盛衰のストーリー。そしてかつては「男臭い」と形容されるような、2人の女の間の絆のストーリー。
ひたすら騒ぐような映画が観たい場合は物足りなく感じてしまうかもしれないが、この熱さと切なさを同居させる、さながらギャング映画の深みは嬉しい驚きだった。
J.Loが何と言っても”B級の一流”感ではまり役。賞レースに躍り出ているのも納得。

そしてその年ごとのヒット曲を流されたらエモくなっちゃうよね〜!リーマンショック以前の時代の象徴がUsherなのがわかる〜!となる
Cardi BがCardi Bしてた