ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

せい

せいの感想・評価

爽快感抜群!
ゴージャスで笑えて、なによりキャストが美しい。
女同士の友情を描いているけど、ラモーナって安易に愛情深くない!?
ラモーナがNo1ストリッパーになるまでの過去も観てみたい!

カーディーB様良い味だしてる。

美化してるわけでもないけど
美化しちゃいけない
普通に詐欺集団のはなし
riko

rikoの感想・評価

自分の魅せ方を知ってる人は本当にかっこいい。自信に満ち溢れた彼女達のパワーとセクシーさに完全に魅了された!札束ぶん投げたい!絶対できないけど男達からお金巻き上げてみたい。笑

自分だけがのし上がろうとするのかと思いきや、個々の武器を寄せ合ってチームで勝つのがいい。傷ついた人はその傷故に思いやることもできれば傷つけることもできるってのがなんとも切ないな。

当時なんのこっちゃ分からなかったリーマンショックに僅ながら触れれた気がする。めちゃめちゃエンタメな勉強になる映画。
おはぎ

おはぎの感想・評価

CMやあらすじ見る限りでは、金持ちの金融マンに消耗品扱いされたストリッパーたちの復讐劇みたいな話なのかなと思ってたけど、単なる理不尽な詐欺でしかなかった。娘のためとか祖母のためと言って自分たちの行為を正当化して人を騙す。人を騙したお金で誰かを幸せにしようって気持ち、全く共感できない。なんだか気持ちよくない映画だった。
ゆべし

ゆべしの感想・評価

ジェニロペ美し過ぎます。通勤時間に観るには刺激強めのお姉さま達ばかりでしたが、全員で一緒に踊るシーンはゴージャス過ぎて👏🏻写真のしまい方には🥺

絶対やってはいけない事なのは分かってるけど、プライドが邪魔をして被害を告白出来ない男の滑稽さね。最後のダグだけは心痛む…
SUI

SUIの感想・評価

主人公は中国系アメリカ人のディスティニー(コンスタンス・ウー)。彼女はペチャパイのくせに腰回りだけはプニプニというメリハリのない、アジア人にしても割と残念な部類のスタイルの持ち主。背も低くてちんちくりん。ジェニロペ姐さんの引き立て役か?
もう一人の主役、ラモナ役のジェニファー・ロペスはアラフィフ。
そんなメインキャストのストリップシーンこそあれど、肝心の露出はナシ。

本作は実際の事件から着想を得たらしく、犯罪に手を染める経緯に過不足はないけど、演出的な悲壮感は希薄。おまけに手を染めた後の爽快感も物足りない。
それぞれ落ちたときは何をやってもうまくいかないのに、2人が組んだ途端、それまでのうだつの上がらなさが嘘のようにあっさりうまくいく。
だから成功もどん底も薄っぺらい。その後の凋落も取ってつけたようで必然性がない。

全体的に軽妙なタッチで描かれていること自体に文句はいないけど、ユーモアのセンスはあまりない。

ただし、アラフィフのジェニファーがストリッパー役を演じるというチャレンジ精神と体当たり演技は賞賛に値する。
年齢を感じさせないパワフルでゴージャスなダンスシーンは圧巻。
そこだけは認めざるを得ないし、一見の価値はある。
Sayoooo

Sayooooの感想・評価

コンスタンス・ウーはこういう役もできるのかと思うと今後も悪役含めて期待しちゃうなぁ。
アジア系とラテン系の女性が主人公でこの映画がアカデミー賞取れなかったのはたしかに残念。
けど、直後のスーパーボウルで大トリ飾ったJ.Loかっこよすぎるしアメリカではそちらのがアーティストとしては名誉なんだと思うから彼女に拍手喝采を送りたい!(もうたくさん送られてると思うけど)
けい

けいの感想・評価

NYウォール街の裕福な男たちから、
大胆な手口で大金を巻き上げた
ストリッパー達の実話!
強い女の人ってかっこいい。
犯罪をしてお金持ちになる女の子たち。
強くて逞しく生きる仲間たちって感じ。
後半に連れておもしろくなってくる。
社会ってまだまだ難しいよなあ。
yuko

yukoの感想・評価

環境が違ってたら合法でお金持ちになってたんだろうなー。J.Lo無敵。
NaO

NaOの感想・評価

観終わって思わずジェニロペの年齢調べてしまった...現51歳ってマジか...
年齢重ねるのを忘れたのかって程変わらないし進化してる。

これはジェニロペを堪能するための作品。

ドル札の海で踊るジェニロペはマジでカッコ良かった。
そしてアッシャーが出て来て吹いた。

ウォール街で働く男達が夜な夜な訪れるストリップクラブ。
リーマンショックの煽りを受け、稼げなくなったストリップダンサー達がカモった男に薬を混ぜたアルコールを飲ませて金を巻き上げるいわば昏睡強盗のお話。しかも実話ベース。
女って怖ぇ...男ってアホ...あ、でも日本でも昏睡強盗ってあったよね。

彼女達のしたことは絶対ダメだけど、デレデレな男達への逆襲は正直スッキリもした。
搾取する側とされる側。どっちもどっちな気がしてしまった。

ラストのラモーナの台詞
“この国自体がストリップクラブだった”
が印象的。

女は怖い。
女は強い。
女は逞しい。
そして、美しい。

ジェニロペ、カッコよかったな〜‼︎