SNL

ジェイ&サイレント・ボブ リブートを阻止せよ!/ジェイ&サイレント・ボブ オタクたちの帰還のSNLのレビュー・感想・評価

コンビニウォーズで私の評価をドドーンと落としたケビンスミス

もう彼の家族映画は見なくてもいいかな って思ったけど配信終了に出てきたので再生。

期待してなかったからか

楽しすぎた!!!

100インチスクリーン5チャンネル音声 一人で鑑賞
大画面で見てもよかった!
最近の手振れ映像多めの映画じゃなく、きちんと撮ってる。ケビンスミスえらいぞ!気持ちのいいカット割。
(もちろんTV画面でもスマホ画面でも大丈夫なタイプの映画。アクションとかじゃないので)

30年前?マット・デイモンが台頭してきた頃、ケビン・スミス監督を中心としたグループみたいなものがあるらしいと知った私、彼の映画を見ようとレンタルビデオ店に走った。しかし置いてない。初めて見ることができたのが 「ジェイ&サイレントボブ 帝国の逆襲」だった。

この映画を知ってる人ならわかる。他の映画を見ずにこれを見ても「全くもう意味わからん」ですよ
その後 クラークス チェイシングエイミー と見ることができて この二人は他の映画に脇役で出てくるコンビだと分かった。
(今見直したら帝国の逆襲も面白いのかも!)

ネタバレ↓

チェイシングエイミーのネトフリシリーズ版 検索してもないんだけど ジョークだったの?

カンパッチーさんのレビューによるとクラークスのネトフリシリーズは実在するのかな?(IMDbによるとTVシリーズじゃなくてクラークス3が作成中だった!)

❤️コンビニウォーズの家族映画の自虐が最高❤️「この映画監督嫌い。娘とか出しちゃうんだもん」って娘に言わす笑笑

ハーレークイーンスミス 一気に好き❤️

ジェイ役の人、ケビンスミス映画以外で見たこと無いんだけど何してるんだろ。ジェイキャラだけでほんとに食っていけてるのかも

エンド後のスタンリーとのやりとり 愛を感じる

NG集というか 削ったギャグ集も良かった。中盤、ちょっと長いかなーって思ったけど頑張って削ったのね

見ている最中 5 つけちゃおうかなって気持ちだったけども 今 冷静になって 4にします

一見さんお断り!

SNLのメンバー 懐かしのモリーシャノンにフレッドアーミセン