ジェイ&サイレント・ボブ リブートを阻止せよ!/ジェイ&サイレント・ボブ オタクたちの帰還に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ジェイ&サイレント・ボブ リブートを阻止せよ!/ジェイ&サイレント・ボブ オタクたちの帰還』に投稿された感想・評価

PG12

PG12の感想・評価

ハイコンテクスト過ぎる映画。でもケヴィン・スミスファンは感涙なはず。

大好きなシリーズ
下品すぎてわらける

これ単体で見ると意味わからんだろうな
ケヴィスミ好きは気楽だけど

ただのクソバカ下品コメディだけどなんだか無駄に感動させられた

ベンアフレック年取りすぎて…

字幕鑑賞。
2023年8本目。

元ネタの知識がないと置いてきぼりのファンムービー。
前作から負けず劣らずの豪華キャスト。
クリヘム、スタンリー、マット・デイモン、ベン・アフレックetc、、、
ケヴ…

いつになったら観れるんや、と思っていたらとっくに公開、配信されてました。大好きな『ドグマ』ネタやってくれただけで大満足。しかも泣ける。

サイレント・ボブとは別にケヴィン・スミスが本人役で出てくる。メタギャグが嫌いなのでイヤだった。

本作もやっぱり「大人になれない男の青春」モノで、開き直って自虐ネタにしたりする。
しかも、ケヴィン・…

前作を観ていないけど
、配信終了しそうなので鑑賞。
ジェイ&サイレントボブって誰やねんって思いながら観ていて、
下ネタばかりで下らないんだけど、ぶっ飛んでいて意外と面白かった🤣ゲイネタが多すぎww

ずっと気になってたけど、一作目を見る前にこっちを見るしかなかった(物理的問題)
一作目を見たあとだともっとエモいんだろうなと思いながら見た
かなりお下品な内容も言葉もたくさんあるけど、本当に何も考え…

ケヴィン・スミス好きだけど内輪でセルフパロディで自虐ってちょっと観てらんない。集大成と言えば聞こえはいいけど同窓会的なのはもういいよ。
ky31

ky31の感想・評価

監督の過去作を知っているとより楽しめる、なかなか自虐的なネタが多い
miyuki

miyukiの感想・評価

下ネタが…しかし出てる俳優は大物!
ジェイとサイレンボブはレオナード警官👮‍♀️にチキンサンド店と見せかけ大麻の販売をし捕まってしまう。そしてハリウッド出身の偽弁護士に名前を盗まれてしまう。二人はリ…

似ている作品