ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

上映時間:98分

みんなの反応
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

やさか

やさかの感想・評価

ヴェノムがずっと可愛かった。もはやペットみたいだった。
カーネイジが思った以上に残虐度が低かった。史上最も残虐なヴィランという設定だからもっと理不尽感増して、残虐な描写がもっとあっても良かったと思う。
syo

syoの感想・評価

カーネイジオタなんでこの扱いは本当に納得いかない。マーベルコミックの超人気ヴィランだよ?こんな終わり方で良いの?
も

もの感想・評価

2.9
トムハのアイドル映画にしてもちょっと、、、
あの僅かな血液分のシンビオートであそこまで強くなるカーネイジはどういうこった。。。

202404070
なかなか面白かった!
何よりも今後のスパイダーマンとの絡みが楽しみ😁
fox08

fox08の感想・評価

ようやく見ました。最近のマーベル映画に比べればかなり面白かったです。カーネイジの咆哮がカッコよかったです。次回はトキシンが出てくるのでしょうか。

映画も感情もぐちゃぐちゃ〜

全体的には楽しかった!
エディとヴェノムもバディはこの上なく最高だし家めちゃくちゃにする痴話喧嘩も最高🙏
今回ザリガニは食べなかったけどちゃんと家畜は食べてたし笑

ウ…

千葉匡

千葉匡の感想・評価

2ってこうだよなぁ
どうしても1作目よりおもしろくしないといけないから、もっと強いヤツを出さないといけない。

元々マーベル系を一生懸命観てないからだろな。
ハマらんなー
アニメで作った方が、この映…

かっぱ

かっぱの感想・評価

こういうアメリカ系、?っていうのかな
ちょっとした所にジョークとか笑いが挟まれてるのが誠に大変とんでもなく好き
ヴェノムを見てなくても見れた。設定説明的なのもサラッと出てくるので、これだけでも見れる。
ヴェノムが可愛い。とにかく可愛い。アクションもあるけど、ヴェノムの破天荒さと可愛いさがみどころ。

新婚さんかよ
最初から痴話喧嘩してて笑った
カーネイジの戦い方が神秘的
教会で戦うなんてエモすぎるしロマンチックすぎる
だけどカーネイジは個人的に殺さずに次回作にも登場とかしてもらいたかった
全員い…