ザ・バッド・ガイズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ザ・バッド・ガイズ」に投稿された感想・評価

珍勇気

珍勇気の感想・評価

普通。。
ドラマの2から見たので、
劇場版は凶暴さが無い。
ドラマだと皆刃物でやりあうが、今回はほぼ素手。マドンソク映画になってたな、

ラストのカチコミもドラマ版のやつらが応援に来て欲しかった。

幽霊強すぎ!

シンシティださすぎ!
sawady6

sawady6の感想・評価

ドラマ未見でもしっかり楽しめる優しい造り、且つ予想よりもマドンソクの拳がよく炸裂するクライムアクション
いきなりの転換と展開が中盤まで多くて気後れ気味だったが、後半はシンプルで満足

終盤に出てくるボス役の人は、在日3世の俳優と聞いて納得
日本語シーンで指導がちゃんとされていて字幕なしでもセリフが聞き取りやすかったのは嬉しい
トヨトミヤクザ恐ろしいわ
【あらすじ】
犯罪者護送用のバスが武装集団に襲われ、多くの凶悪犯が脱走してしまう。警察上層部は元刑事のオ・グタクに事件の解決を依頼。“狂犬”と呼ばれる暴力刑事だったオ・グタクは、凶悪犯については凶悪犯が詳しいと考え、知人であり、“伝説の拳”の異名を取るヤクザのパク・ウンチョル、正義感が強くて容疑者を殺してしまった元刑事コ・ユソン、女性詐欺師クァク・ノスンと4人で“特殊犯罪捜査課”を結成。逃げた凶悪犯たちを追う。

【感想】
マ・ドンソク好きのマ・ドンソク好きによるマ・ドンソク好きのための映画。

前科者の刑事ドラマってどこかで聞いたことあるような設定だけど、わかっていても面白そう。
マ・ドンソクがあのガタイでド派手アクションしちゃうんだから、みんなキュンキュンしちゃうの。

ただ、話の風呂敷を広げて登場人物も増やし過ぎちゃったせいで、余計に話を難しくしちゃったし、ラストのアクションも間延びして時間の使い方がもったいない印象。
なんか続編出しますよオーラ満載なので、次の物語も期待して待ってまーす。
カオス

カオスの感想・評価

新春一作目は我らがマブリーのアクション。
韓国版ズーサイド・スクワッドというべき悪に悪をぶつける設定だがマブリーがラブリー過ぎて悪党に見えない。
ドラマ版があるようだがストーリーは単純なのでさほど問題ない。
キャラの立ち方と役割が程よく分けられているのでラストのアジトでバタバタなぎ倒していく様は爽快。
お馴染みのマブリー怒りの鉄拳も炸裂するのでファンは満足。
やはり安定のマブリー作品、外さない。
kako

kakoの感想・評価

エンタメ感満載で何も考えず観れて面白かった。マドンソクオッパの映画はハズレなしだなぁ
mimi

mimiの感想・評価

殺人鬼の背骨バキバキに折って殺さず寝たきりに。マ·ドンソクすごっ!
以前観てたTVシリーズの映画版ってことで鑑賞しました。
TVの方がマ・ドンソク以外のキャラも立っていて面白かったけどこちらは普通のマ・ドンソク映画として見ればまぁ面白いです。
aopon

aoponの感想・評価

マドンソクの魅力が本作でも満載で面白かった。
ストーリーもスピード感があってアクションもいいし
ユーモアもありの良作エンタメだった。
kasumi

kasumiの感想・評価

ストーリーもテンポ良くアクションシーンも見応えあり、マ・ドンソクさんの存在感はやっぱり凄い。ピンクの手袋がとってもキュート😊
 新年早々 血生臭い映画を見てしまった。ドラマ版あるらしいけど。 最近のつまらないTVより📺 面白いけど!
 強制連行など日本に対しての歴史を どう思っているのかな? 今時考えられないヤクザが出てきている事で監督の もっとあの頃の歴史を考えなさい。というメッセージに思えた。