ザ・バッド・ガイズに投稿された感想・評価 - 6ページ目

「ザ・バッド・ガイズ」に投稿された感想・評価

韓国ドラマ「バッドガイズ〜悪い奴はら」の映画版。ドラマ版観てませんが、面白かったーーッ‼️

囚人護送車が襲撃され、何人かの凶悪犯か逃げ出した。前警察官をリーダーに、服役中の二人と詐欺で捕まった一人を、特殊犯罪捜査チームとして、逃げた囚人を追う…

マ・ドンソク兄貴の肉弾戦炸裂ーッ‼️
囚人やヤクザをバッタバッタとブチのめします。
シリーズ化して欲しい作品でした♫
ナオト

ナオトの感想・評価

やっぱりマ・ドンソクは良い😄めちゃくちゃ強いし、この人が出てる作品はいつも借りて観てる。
おけい

おけいの感想・評価

刑務所にいる狂犬(マドンソク)を始め、一癖も二癖もある犯罪者達を集め、減刑を条件に特別捜査チームを作り凶悪犯達を追い詰めるストーリー。

マドンソクの剛鉄のような身体、鉄拳は相変わらずでマドンソクのファンなら普通に楽しめる内容かなと。

キムアジュンがスタイル抜群で綺麗なお姉さんで目の保養。かわゆい💕

しつこいようですが、ワタクシのマドンソクの最高傑作は『犯罪都市』であり、あれを超えてくる作品をひたすら待っていますが残念ながら本作も普通に留まりました。
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

人物の顔と名前が一致しなくて困惑しましたが、そんなことはどうでも良くなります。「玉ねぎ抜きで、お願いします」ドンソクさんのなんとまぁ強ぇぇこと!
痛いシーンも比較的マイルドで○
Maki

Makiの感想・評価

マブリー様とミシン!😆
マブリー様とピンクの手袋!😆
最初から笑わせてくれます…(≧▽≦)

大物を捕まえたら5年、小物なら3年の減刑をエサに集められた犯罪者を率いるのは、死んだ目をした伝説の班長(実際ガンで瀕死)
雇われヤクザだったマブリー様(殺された友達の仇討ちが目的、めっちゃ強い)と詐欺師の女(お色気&お笑い担当、でも役に立つ)、過失致死を食らった若手暴れん坊(警視の息子、やんちゃ、ミシンに目覚める)の4人組。
敵は超非情な日本のヤクザ!

いや〜面白かった!
それぞれの特技を活かし、バッタバッタとクズな犯罪者を捕まえていくのが痛快!
サイコ野郎の背骨を躊躇なくばっきり折るマブリー様がステキ❤️

最後の殴り込みなんて、雲霞のごとくかかってくる敵をこれでもか!と倒していくし、それぞれに見せ場がちゃんとある。
でも最後の最後はマブリー様とヤクザの直接対決で締めるのがわかってる(笑)

大変楽しかったです!
シリーズ化しないかなぁ…
s子

s子の感想・評価

マブリーの貴重な日本語が聞けて嬉しかったけど、唐突の「たまねぎは抜きでお願いします」には笑った🤣
施錠🔒された扉を体当たりで吹き飛ばすマブリーはやっぱりさすがだなぁ〜と思いました👏✨
マブリー以外のキャラもなかなか個性的で面白かった👏✨
警察の上の人てやっぱりクソな人多いなぁ〜と思いました😫

ドラマ バッドガイズ-悪い奴ら の映画版とは知らずに観た。

悪には悪を!

マ・ドンソクが収監中の元ヤクザ。

マ・ドンソク無双観たい方は是非!
ミシンやっとるとこは可愛いよ💕
連続ドラマの映画。
マブリーは最高。みんな過去があるけど、まっすぐで正直なとこもあって、だめなことの線引きができてて、最後かっこうよかった
Bom

Bomの感想・評価

マドンソク兄貴の作品はとりあえず観とこかなって感じになる。ちょいちょい日本ディスりもあり、範馬勇次郎感もあり。やりたいことやりました!ってかんじ。

2022年初観作品13本目
犬

犬の感想・評価

才能

囚人たちを乗せた護送車が覆面武装集団に襲撃される事件が発生し、多くの凶悪犯罪者がふたたび野に放たれてしまう
警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえるため、元警察官のオ・グタクに指令を出し、重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト「特殊犯罪捜査課」を始動させるが……

イカれたヤツら

いろんな手、知恵を絞って

それぞれ
エンタメ性あり

ヤク
黒幕は誰か

グロ
アクションも良かったです