ハリウッド 1969 シャロン・テートの亡霊に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ハリウッド 1969 シャロン・テートの亡霊』に投稿された感想・評価

これ、公開がちょうど「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」と同時期です。あっちはブラッド・ピット、レオナルド・ディカプリオ、マーゴット・ロビーですから、ヨダレ垂らしながら劇場に観に行きまし…

Eririn

Eririnの感想・評価

2.8
ワンスを観て、気になったので観た映画👀
悪夢めっちゃ怖いし、もうそうなってしまうのか!?と怯えて観てたら
かなり敵にダメージ与えてるし勝てたって思ってたら違うんだね😰💦勝てたのは幽霊たちだった😭

ワンス〜観てからシャロンテートの事を思うと愛おしさが湧いてくる。
その感覚思い出してこっち観てみたけど誰が喜ぶ映画なんだろ、作った意味は?
日常の映像は光が綺麗だったり、服装やヒラリーダフも可愛かっ…

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド見たから気になった、生存ルートかと思いきや
Pooh7

Pooh7の感想・評価

2.8
何度も家に入られたり、セキュリティーがばがば。なんで警察に連絡したり、戸締りちゃんとしないんだろうってイラつく。てか、シャロンテートって名前使わなくていいんじゃない?って感じ。
登場人物の名前だけは事実で、内容は事実とは違うし、何を伝えたいのか全く分からなかった。
名前を借りて、ただのホラーにしたかったのかな。
teddy

teddyの感想・評価

ヒラリー・ダフだ!と思って何も知らずに見た
ショッキング、、、

ヒラリーダフ主演、シャロンテート事件を元にした映画。

Wikiで事件を読んだから、映画の内容と少し違うなーと思ってたら、ラスト、あーそういう事だったのね。
世間の評価低いのもわかるなー
でもこうい…

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』のための予習鑑賞。夢?現実なのか?がわかりにくかった。

No.3071

シャロン・テートという名前は、もはやこの事件の人、悲惨な亡くなり方をした人、というイメージがつきすぎてしまった。

だがしかし、事件の被害者である前に、一人の女優、一人の人間であっ…