レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想いの作品情報・感想・評価

「レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い」に投稿された感想・評価

ucandoit

ucandoitの感想・評価

太陽のような自然児ブラピは無政府主義の頑固親父に愛される。
その影が真面目でちょっと陰気な長兄アルフレッド。全く悪い人では無いが周りの人達の愛は全てブラピに向かう。自分の妻も。エイダンクイン初見ですが、なかなかに名演だと思います。
ブラピはここでも別格。かっこよ過ぎてずるいw。
結局兄弟3人に愛されるジュリアオーモンド(ベンジャミンバトルでブラピの子供役かな)はブラピを愛する余り婚約者の末弟(ETの子らしい)やイザベル2の不幸を心の何処かで思ってしまったらしく.....(彼女も太陽に近づきすぎて破滅する気の毒な女性、決してあばずれではありません)。
三角関係の話かと思いきやブラピ一人のモテモテ人生です。見かけだけでなく人間的にも素敵(ずるいずるいw)。
ブロークバックマウンテンのような壮大なで美しい自然とアンソニーホプキンス(Screw the Government!)の芝居も見どころです。
Fjmr93

Fjmr93の感想・評価

テレビ放送用にカットされてたようなので、見たと言って良いものか、、、。
長いですね、三男が無鉄砲過ぎて解せず…。主人公は失踪した上、恋人に他の人と結婚しろって手紙書いたくせに、ひょっこり帰ってきて、あれ?ほんとに他の人と結婚してる、、、みたいになるのはおかしいでしょ!と思ってしまった笑
muu

muuの感想・評価

ブラピ、殺った敵の頭の皮を剥ぐのはイングロリアス・バスターズで2回目(これが1回目)なんだな!という謎の感動
Chitanda

Chitandaの感想・評価

4.7
好きな映画ベスト4に入る。
ロン毛ブラピが美し過ぎる。
いいやつ過ぎる。
真面目か!いやちゃうか。
ブラピの泣きの演技は
セブンよりこっちのが好き。
大自然、馬に乗るブラピ。素敵。
ちょっと長いかなぁ。
ポチ

ポチの感想・評価

田舎で育った男に三人兄弟の話!!
次男トリスタンを中心に、話は展開する…
彼は野性的でルールなどお構い無しだか、彼の魅力にみんな魅了される(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)✨
彼を心から愛した人達は残念ながら、命を落としていくが…彼は危なっかしい人生の割には、生涯を全うする🎶
最後も実にワイルドですっ!!(;゚Д゚)!
男らしいワイルドなブラピがカッコイイ✨
え

えの感想・評価

長髪プラピの無駄遣い感すごい気がした....
アンソニーホプキンスの存在すらもったいない
ヒロインもそこまで魅力的に感じられなかった、というかもはや怖さすらあったしどういうキャラクターにしたいのかいまいちわからなかった、、

構図だけはしっかりさせているものの中身が薄くなっちゃったみたい、想像を超えてこない

サミュエルって名前ほんとにつけちゃうのかって感じだしイザベルの死に様もうちょっとどうにかしてほしかったしあんな風に最後にうまくまとめられてもな、、、
トリスタンの話にしては途中ぶれぶれでは、、

みんな不幸に見えちゃったな、兄弟や土地の呪縛は恐ろしい
リモ

リモの感想・評価

これ本国での評判はどうだったんだろう

リバー・・と同じ頃観たので混雑してます。
Asammy

Asammyの感想・評価

E.Tの子が大きくなって出てるよ!