マリッジ・ストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

マリッジ・ストーリー2019年製作の映画)

Marriage Story

上映日:2019年11月29日

「マリッジ・ストーリー」に投稿された感想・評価

MOON

MOONの感想・評価

見応えあったなぁ。主演2人あんまり好きじゃ無かったけど今作ですごい好きになった。人間ってこういう部分あるよねっていう、相手を想ってやってることなのに空回ってね。落ち着いたらまた観たい。

大喧嘩の後のハッピーエンドを期待したんだけどなぁ。。。お互い優しくて愛情もあったのに、幸せな結婚生活って難しい。アダムドライバーって素敵な俳優さんだなぁ。
しうじ

しうじの感想・評価

bgmが少なかったり、背景が壁紙だけでごちゃごちゃせずにただ会話してるだけのシーンがたくさんあったりして、なんとなく全体的にいらない部分を削ぎ落としてる印象。そうすることによって、生活の生の重々しい雰囲気とか、離婚の大変さとか、徐々に離れていく夫婦の距離感とかが露骨に現れてる感じがしてよかった。
 なんといっても夫婦2人の演技がめちゃくちゃよかった。お互い疲れ切ってる感じがよく伝わってくる。口論のシーンは迫力あってよかったしね。
ただ若干中盤間延びしたかなって感じでござる。
NarumiSato

NarumiSatoの感想・評価

もう一回観たいくらいよかったな。彼の新居での構図も良かったし、2人や弁護士役 の俳優陣の演技は圧巻。
ただ、本当に小さな欠陥が2人の関係性を変えてしまって、ただそれだけのことなのに、裁判となると弁護士の都合に左右されながら自分の想いとは異なる形で相手を陥れなければいけなくて、、。
多分きっと、もう少し2人がお互いの気持ちを日々伝えあって気遣いあえれば、2人が望むようにずっと家族皆で一緒にいれたんだろうな。そう思うと、胸がくるしい。
どんなに忙しくても相手を少し悲しくさせたり怒らせたりしても、できる限りお互いに言葉を紡げるように、したいよね。
y

yの感想・評価

大好きだった人とすれ違い、お互いを罵り合い傷つけ合ってもとには戻れなくなってしまった夫婦を観てとても悲しくなった。それでも「生きているということは人と関わり合うということ。孤独では生きていると言えない」と心境を歌ったチャーリーの言葉が印象的だった。
1回途中で見るのやめたけど再開してよかった...2人の演技迫真すぎて涙出た...
すごく良かった
美桜子

美桜子の感想・評価

BGMがほとんどない。だからより見入る。最後チャーリーがニコールの文章を読むシーンで、チャーリーと一緒に涙が出てくる。
主演2人の演技がすごい。リアル。
Masa

Masaの感想・評価

長ゼリフめちゃめちゃすごかったです。
あとこういうのちょー好きです。
も

もの感想・評価

主役二人の演技がいいですね
他の出演者も豪華で存在感あった
最初のとこで手紙を読んでいたら違う結末だったんでしょうねー……🤭