ファナティック ハリウッドの狂愛者のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ファナティック ハリウッドの狂愛者』に投稿されたネタバレ・内容・結末

わざとなのか、ただ単に無知なのかは不明だが、どちらにしろ馬鹿にしてるのは変わりない。ネタにしたらダメなものってある。

期待してただけに残念。評価なしで。

ストーリーやキャラの深掘りをもっとしてほしかった。
・なぜ、ムースにレアという理解者がいたのか?
・ハンターをもっと悪辣な人間、ないしはもともと優しい性格だったが、ムースの執拗な接触により怒りをあら…

なんでファンをあんな風に描いたんだろ。。
そしてメイドが死んだの気づかなかったの??いない時点でおかしいと思わないの??そして最後、あれどーゆーことよ?ハンターがメイド殺しで逮捕されたってこと??

ヲタクの良くないとこ全部盛り!それでも格好良いジョン・トラボルタ。

#2022年 27本目

トラボルタ(ムース)さんの演技が凄すぎたw
想像のTHEオタクって感じの喋り方に、動き、そして何よりこの髪型笑った

行き過ぎた愛って感じやったかな?
なんか、悪い人ではな…

たしかにトラボルタの演技はすごい。すごいけど、何のためにこんな映画作ったのか…作品のコンセプトにあんまり共感できず。

結局登場人物の誰にも共感できず終始イライラさせられただけの映画になってしまった。

John Travolta怪演のストーカームービー!こういう人いるいる!って納得した、すごい演技。髭が生えてるから顎の割れが気になるあるあるはここではなし。

エスカレートする行為と急にバイオレント…

ムースもやりすぎなのはわかるんだけど、冷たくあしらったダンバーの初動が駄目だったと思う。トラヴォルタの役の振り幅すごい。終わり方が惜しかったけど不穏なイラストはとても良かった。
おもしろい。ジョントラボルタのやばい人の演技こわい。本当にこういう人いるから怖かった。あの俳優絶対殺されると思ったけど死ななかった。あのあとすぐにジョントラボルタ捕まってそう。