たわわな気持ち/巨乳ライター 密着(秘)レポートに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『たわわな気持ち/巨乳ライター 密着(秘)レポート』に投稿された感想・評価

さわら

さわらの感想・評価

監督自ら竿役となって、情けなくアホらしく腰を振ってる姿にピンク映画のあるべき姿を見た。目隠しバックのリアリティが素晴らしい。
昔付き合ってた彼女と「他人のセックスほど面白いものはないよね」ってお互い…

タイトルセンス抜群

カレンが店長ごっこに付き合ってるとき、ボールペンをカチャカチャいわす音があまりにも素でよかった

古澤監督の芝居ずっと見てられる
主人公の恋人が駄目な印象が強かった。
逆に、主人公の風俗ライターや友人達の女性達が魅力的でした。
最後の終わり方に関して、もう少し観たかったですが、爽快感が有りました。
あけみみうがエロかわすぎてグッときた。
エロライターが調査する系ピンク映画って定番なのかな

やっぱり普段から一般映画撮ってる人のピンクって面白いんだよなあ。何が違うのかじっくり考えたわ。

とりあえずこの作品は監督本人がダメ彼氏を演じてる(それに演技も上手)のが最高に良い。いいピンク映画と…

自分で監督して自分で濡れ場演じるのが単純に偉い。しかも普通に演技上手い。
書き物のインタビューで本心を語り合えない2人がカメラを手にしてから文字通り裸で語り合い、あらゆる演技を暴き出す。
神社のシー…

率直に、いい作品を観られたという感想。
女優、俳優(監督含)の皆さんの演技と音楽のセンスが良く、カメラワークも秀逸。
あくまでも私見で、ピンク映画としては物足りなさを感じたけれど、
それ故に観やすい…

imapon

imaponの感想・評価

見終わったあと観客は、カレン組女子と共にあいつ、今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか!ってなるご機嫌作。
モラハラ物は好物なので監督自ら演じる最低男のキャラに大喜び。願わくば可愛いあやちゃん(松…

buccimane

buccimaneの感想・評価

えーあのキモ彼氏役が監督だったのか。なんて楽しそうな…。
音楽もさりげなく良かった気がする。
ていうか自分の住居のめちゃくちゃ近所でロケられてて飲み物吹き出しそうになった。
松本さんち1階で床冷たく…

T

Tの感想・評価

気持ちよく笑えて楽しい作品だった!
カレンのキャラクターと台詞がよかったなあ。
何故映画を撮るの?という問いは監督自身の答え?