Redの作品情報・感想・評価・動画配信

「Red」に投稿された感想・評価

Toru

Toruの感想・評価

男は千年経っても男か。

確かに。
妙に納得してしまった。
人妻が不倫する話で、ストーリー性や結末に何の驚きも感動もなかった。

人妻目線で言うと、結婚して仕事続けたいほど仕事好きなら最初から共働きウェルカムの男と結婚すべき。
十分に養ってあげてるのに何で働く必要があるの?っていう男は、専業主婦が夢なのっていってる女性と結婚した方が幸せになれますよ(笑)。

お互いの理想曲げないで歩みよらないのだから離婚は当然でしょ。

女も結婚してから夫に支配されない人生を歩みたいと気づくこともありますね(笑)。
もか

もかの感想・評価

ぶっきー🥺の色気がたまらん🥺🔥

結局。女の人って最終的には母親に似るんだよね。愛(男)に生きてこそ女! か、子供を立派に育ててこそ女!か。🔥
塔子さんの子供は きっとあの父親とあのおばあちゃまにきちんとたっぷり愛情注いでもらって立派に成長できるんだろうな、 と思えた(私はね)が救いかな。現実問題、共感はできないけど、、、(でも、ぶっきーだったら、揺らぐ )
なんにせよ、ぶっきー🥺ぶっきーええわー。
ひ

ひの感想・評価

しんどい
心臓が苦しい
サトウ

サトウの感想・評価

全てを捨てて選んだ破滅への道。
選択に伴い背負った、戻れない大人の責任

ピアノから始まる伴奏に耳と頭が支配されて、心や指先まで伝わり染まっていく。
この先がどんなに険しくてもこれだけ人を愛せる事、理性では止まらない愛が苦しかった。
まゆな

まゆなの感想・評価

過去の恋人にそこまで執着する理由がわからなかった……鞍田が抱えてる秘密っていうのもドラマじゃありがちな感じ。旦那を好きじゃなくなったとして、子どもをあんなにあっさり捨てられる?? 小説読んだらもっと説得力あるのかなぁ〜
joker

jokerの感想・評価

妻夫木クンが出演していたので鑑賞。

夏帆さんとの恋愛模様はいいのだが、
少し性描写が多く感じた。

あまりそればかりにフォーカスが当たると、逆に希薄に感じてしまい勿体ない。

2時間の映画の中に、
一回くらいが個人的には好みではある。

柄本 祐さんが、
非常にいい味を出していた。
ulume

ulumeの感想・評価

湿度をすごく感じた。
色かな。肌感。生々しさ。
ひと場面ひと場面の色が綺麗だった。
何が自分の幸せなんだろう。
結婚ってなんだろう。

夏帆さんの瞳のキラキラさ。
あんまり喋らなくて落ち着いてて何かを作り出せる人って、黒のタートルネック着てるイメージ。

レッドって生きる色?
yasu83

yasu83の感想・評価

母子家庭って関係なくないか?なんか、母子家庭のせいっぽく描かれてたのが残念ちん
カリン

カリンの感想・評価

なんで結婚した!