ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信 - 119ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

オンライン試写会。
怖さはそんなない。ビックリシーンもあんまないな。
でもまぁテンポは良かった。
グロもまぁ普通の人にはちょうどいいかな…
もっとグロくてもいいけど。

全然内容には関係ないけど、お化け屋敷みたいな公共の場にある果物食べられるの?!ってとこが気になって気になって…食うなよ…

ハーパー脱出ゲーム得意だね私なら全然見つけられない自信あるw

あとストーカー?彼氏?の意味のなさよwwww

ラストがスカッとした、でもあんなに伏線あったのに回収しないの?伏線じゃなかったの?何なの?

ていうか目的はなんなの?ただ殺したかっただけ?にしては執着すごくない?

靴脱げよ犯人、馬鹿なの?て思っちゃったw

まぁあのラストがめっちゃ気に入った、それだけの高得点です。
DIZ

DIZの感想・評価

ハロウィンの夜、ノリでお化け屋敷に行ったら
ガチの殺人鬼が運営しているお化け屋敷に入ってしまった若者たちのサバイバルを描くホラー。
最初から最後まで心臓バクバクが止まらず面白かった!
リアルでお化け屋敷怖すぎて無理だったけど、今作を観てもっと無理になったので
一生お化け屋敷行きません…!
kaori

kaoriの感想・評価

明日6/21(日)TOHOシネマズ日比谷で観ま~す⤴️
朝イチで(笑)
チケット買ったもんっ‼️
Kenny

Kennyの感想・評価

作中ずっとハラハラドキドキして割と怖かったです!
スムーズに事が進みスカッと観終われました!
でも結局何が目的なのかはよく分からないですね...
【そこのお化け屋敷は仕掛け満載の殺人鬼屋敷だった!?】
《2020年102本目》
ハロウィンの夜にパリピな若者たち6人が山奥にある古びたお化け屋敷へ入ることに。
しかし、そこは仮面を着けた殺人鬼たちが作った仕掛けたっぷりお化け屋敷だったんです!!という話👻

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』で今年日本公開決定したこの作品。
製作はあのイーライ・ロス!そして監督が「クワイエット・プレイス」の脚本家です!👏

とても王道的な殺人鬼映画でありながらもお化け屋敷の仕掛けや構造がめちゃくちゃおもしろい!!
仮面をつけた殺人鬼たちもかっけーし!

若者が1人ずつ脱出するためには部屋を回って仕掛けや殺人鬼に殺されていくテンポが良かった🤣
それに、そこまでグロくないからストーリーの見ごたえもあります。

いろいろと伏線が残ってたりしてたけど内容的には誰もが楽しめるB級お化け屋敷映画でした!😆
praline

pralineの感想・評価

お化け屋敷が本物だった!というホンはよくあるものの、雰囲気が抜群でワクワク。
けれど伏線の回収が微妙だったり思わせぶりだったりとちょっと物足りないところも。期待しすぎてしまったのかも。
ISAO

ISAOの感想・評価

最近アリアスターにその地位を脅かされているイーライロスプロデュース。
清く正しく美しいスラッシャーホラー。このジャンルでは間違いなく最高峰の面白さ。リベンジスリラーとしても楽しめる。
ヨラ

ヨラの感想・評価

このテのホラーって、これからこわいことおこりますよ〜っていうはじまりの部分がいちばんこわいんだよねって思った(本編はこわくないです)
indie

indieの感想・評価

お化け屋敷スラッシャー作品だが色々と凝った作りのお化け屋敷とマスクの怪人達の気になる素顔に終わりまで引っ張ってくれるので特にストレス無く観れる正しいホラー映画。
boba

bobaの感想・評価

若い役者達の演技がチープ過ぎておる少ししらける。
アトラクションホラー?
実際に自分がその場にいたら怖いだろうけど。観てる分には全然。信憑性も無い話しなので数歩引いた気持ちで見てしまう。