ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

殺人鬼たちがなにしたいのかよくわからん...
なんで最後お化け屋敷燃やしたの?
殺人鬼たちマスク必要ない見た目だったけど、みんな普段どうしてんの?
なんであんな見た目なの?
結局ママとパパはどうなったの?

殺人鬼は全滅なのにスッキリしない...
あの子も殺人罪で捕まるんじゃ?

とりあえずグロいね...
ずっとハラハラして疲れた...
さち

さちの感想・評価

2020.6.16

世界一怖いとか、自らハードル上げるようなサブタイトルよく付けましたね。
(やめとけ〜)
いや、マジあなた方、その見てくれで日頃の食料調達とかどうしてるんですか?といった野暮なクエスチョンが生じてしまうくらい、純粋に外見も中身もヤバい奴らでした🪓
ベタだけどラストは爽快!
うん、お化け屋敷になんて絶対行かない😇
Tak01

Tak01の感想・評価

殺人鬼集団のアートワークがカッコいい。
ホラーへの評価は分かれがちだけど、いろんなツッコミどころを気にしなければまぁ普通に怖いし観てよかったかな。
チャイナアンマクレーンとローレンを勘違いして
鑑賞。
人が死ぬホラーは好きじゃない。
DV彼氏かっこいい。
内容は普通に怖いんやけど残忍すぎて心臓が痛い。
山田

山田の感想・評価

ホラーホームアローン

邦題でB級っしょ笑、って思って見始めたけど夜中にホラー映画は見るもんやない。
capo

capoの感想・評価

お化け屋敷没入体験!
“なんで?”とか”どうして?”とかストーリー展開を考えたらいけません。
お化け屋敷を楽しみましょう。
いつもならビクッとするシーンがくるはずなのにこない。リアルです。
アトラクションを楽しみましょう。

ホラー映画界の鬼才「イーライ・ロス」が制作を務めたとされる作品。

イーライ・ロス監督脚本といえば「ホステル」シリーズが一番印象深い。
本作に対してはどこまで彼が関わっているのでしょうか…。

斬新さは特になしの普通のホラー映画。
唯一の魅力は、この質感に在り来たりな下品さとイライラ要素が少なくて、非常に観やすかったこと。
あとビジュアルは頑張っているかも。

発端とか原因とか理由とか、そういった地盤が整っていたら良作に成り得た可能性もあるでしょうね。
視聴者を驚かす、騙す要素ももう少し欲しかった。
この手のジャンルにしてはqualityが高くて面白かった。
殺人鬼グループの被る仮面がめっちゃ好みでした。
しかし奴等がお化け屋敷を作る意味がいまいち判らなかったなぁ。
しかもかなり手の込んだ脱出ゲーム❓️みたいだったから、それで喰っていけるのでは❓️
手を踏まれるシーンと🦶の裏に釘が刺さるシーンがめっちゃ痛そう。
ayaka

ayakaの感想・評価

ファンハウスに近い流れ。
主人公が強く、何でそこでそれなんだよ的なことが少なくイライラしない。
最後の ここまで来たのはあんたが初めてだよ的なおばあさん?出番それだけで笑った。
サクサク進んで話も理解しやすく面白かった。
ハック

ハックの感想・評価

手を踏まれるとこ不覚にもビックリしてしまった。

最後の方のラスボスみたいなやつ
あっけなさすぎて笑ってしまった。
下に人いたんだからどいたらそうなるだろっていう(笑)

結局この殺人鬼集団なんだったの?
おばけ屋敷である必要あったのかって感じの殺し方だし
快楽殺人者って感じでもないし
なんか意味不明!

ハーパーを狙っていたんだったら
尚更おばけ屋敷にする必要ないやん

序盤は期待とドキドキあったんだけど
なんか微妙だった。