ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

櫻子

櫻子の感想・評価

ツッコミどころ満載。
理由とか求めちゃいけないB級ホラー系。

殺人鬼達が作ったにしては、お化け屋敷のクオリティは高すぎ。
普通にホラー系リアル脱出ゲームとして稼げそうw
わざわざ回りくどい事してまで若者殺したかったのか。

あの油の部屋にぶら下がってた袋、割と序盤にも何かある雰囲気出してたけど、単に油が入ってただけ?

スマホ全部怖さなかったのはなんで?

DV彼氏はためた割にはアッサリ殺されて探しにいった意味あるのか?

ラストも?

まぁ色々疑問はあるが深く考えるのはよそうw

あと邦題ビミョー。
Me

Meの感想・評価

殺人鬼の意図はわからなかったけど、展開早くておもしろかった。

5月10日にホーンテッド世界一怖いお化け屋敷を見ました。イーライ製作でクワイエットプレイスの脚本家が監督!マジで最高の組み合わせすぎ~~。世界一怖い、かというと、世界一グロテスクで痛々しいお化け屋敷な気しかしない。でも、面白かったです。後、上映時間が1時間半という見やすさ。何とも、太っ腹【太っ腹の使い方合ってるかな】
絶対イーライ好きは好き~。
最後なんて、主人公が殺人鬼に向かって「お前のマスクもとってやる」かな?そう言ってショットガンをバァ~~~~~ンと。かっこよすぎるよ~~ほれぼれしちゃうよ~~。(これは、個人の感想です。)
お化け屋敷を舞台にしたアトラクションホラー
ハロウィンの夜、ハーパーはルームメイトとパーティで知り合った大学生たちとともに郊外にあるお化け屋敷へ行くことに…

お化け屋敷も話も最初は全然面白くないが徐々に面白くなってくる。
お化け屋敷の中に仮面を被った殺人鬼が現れるが一体何人いるの?
仮面が色々あり、内容もホラー映画好きな方ならすぐわかる。
スクリーム、悪魔のいけにえ、SAW、ハロウィン、13日金曜日などとオンパレード。
お化け屋敷入り口で同意書にサインしたりケータイを預ける。中々出られないお化け屋敷で警察よりもケータイを取り戻すと今時な発言😆
犯人なのか?殺人鬼なのか?
恋人のDVに悩んでいたハーパー役
#ケイティスティーブンス
NYダイアリー大胆不敵な私たち
ジェーンこんな映画出てたのね。
B級ホラーっぽいが後半から面白ろかったかな。
PansyAi

PansyAiの感想・評価

後半ストーカー彼氏VS殺人鬼⁉︎ おぉ〜!束の間のワクワク 笑
B級ホラー映画の味わい。でもおもしろツッコミポイントは特になし。ホラー映画のあるあるがつまった作品でした。

いらない所も端々あったけど、仕掛けが工夫されていたりして、思ったよりは面白かった。後腐れなく終わったのもよいかも。ホラー物の主役の女の子、何故か強くなって最後は敵を倒すところまで行っちゃうパターンが多いような気がする。
pppppppp

ppppppppの感想・評価

ところどころぼんやり見ちゃったけど、主人公たくましくて好き

お化け役は何人いたんだろうか

殺しそこねた相手は徹底的に追うってやつですね
ミッチ明らかに怪しいのに、普通っぽい話し方でこんなに印象変わるんだなと
殺人鬼たちのビジュが個人的に刺さった、特に入れ墨キラー!全眼カラコン&フェイスピアスのインパクト最高!
この手の映画にそぐわずスカッとするオチで良かった
21-28

テンポの悪いホラー映画ほどつまらないものはない。
ホラー映画は恐怖を感じるシーンが次から次へと襲ってくるのがいいのに、この作品は間に意味不明なシーンを入れてくる。ストーカー彼氏を登場させた意味は?偉そうに登場してすぐ死んだマスクをつけたBBAは何だったのか?
そっちが気になって集中できない。