ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』に投稿された感想・評価

swansong

swansongの感想・評価

ん? 犯行グループの動機については丸投げのまんまなん?
え? 他にもいろいろ張っておいた伏線は未回収ちゃいますのん?
っていうか、おいおい、殺人鬼がフツーに痛がってどないするねん!

そんなこんなで…

tamaki

tamakiの感想・評価

ハロウィンの日にめちゃくちゃ怖いらしいお化け屋敷に行ったらオワタって話

私は割とこういうわかりやすいホラー好き!ピエロの仮面とか一人一人不気味な仮面かぶってるところとかもすき。
そして最初のルール…

【soutaの映画つぶやき No.805】
"ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷"

ハロウィンパーティーを抜け出し、町外れのお化け屋敷を訪れた若者6人。しかしそこはサイコパスの殺人鬼が作ったお化…

お化け屋敷よりも運営さんの
マスク下の素顔が一番怖かった
蜘蛛が気持ち悪すぎて全身が痒くなった
意味深なシーンの大盤振る舞い
ただし伏線回収はしないスタイル!

深く考えず、ドキドキしたい時にもってこい

個人的にラストの展開は好き
Moon

Moonの感想・評価

怖かった、、、

イーライロス製作ということで、ホステルっぽさはある。
道を外れたら突如現れたお化け屋敷。
入るのにも無言のピエロから鍵を受け取り、誓約書にサイン、携帯はボックスに預けて、、

よく…

mia

miaの感想・評価

前半は面白くなさそうだなって思いながら見てたけど、後半からはなんか普通に面白いかもしれないと思いながら見てましたw
でも、いたって普通のB級ホラーとしか言えないです!まぁ、殺人鬼がポンコツだし。
主…

なむ

なむの感想・評価

3.2

殺人鬼たちが罠だらけのお化け屋敷で殺戮パーティする話。

設定は面白いけど内容はそこそこ?
グロすぎるって訳でもないし怖すぎる訳でもない。腑に落ちないことが多いままエンディング流れちゃって消化不良と…

Bwing

Bwingの感想・評価

「ホステル」のイーライ・ロス製作、「クワイエット・プレイス」の脚本家コンビ、スコット・ベックとブライアン・ウッズの監督、脚本による、お化け屋敷を舞台にしたアトラクションホラー。ハロウィンの夜、ハーパ…

Reo

Reoの感想・評価

入ったら逃れられない、殺人鬼の棲家となったお化け屋敷の物語。

お化け屋敷は、客に恐怖やスリルを味わせる事が目的である。海外だとゾンビや道化師、魔女、ドラキャラなどが主流だろう。だが、このお化け屋敷…