ドロロンPA

レディ・オア・ノットのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

レディ・オア・ノット(2019年製作の映画)

家にてレディ・オア・ノット。Netオンデマンド。Videoオンデマンドにて全鑑賞に。

👰💐👰💐💐💐

⛪️⛪️⛪️⛪️ 💍💍💍

それではグレース、幸運をグッドゥラック。

FOX SEARCHLIGHT PICTURES 25YEARS。

1時間35分。1:35:22。95......分。

おい おい 一体 何が有ったんだ!!!! ココで一体何が、起きたんだ!!!!!

離婚よ。離婚、離婚したのフフフフフッッッッ。

ジィーーーーーー。

トゥゥトゥゥトゥルルルルル♬♬♬♬

ヒーイズアープレイヤーゲーム????ゲームするかい????

かくれんぼの時間だよッッ。
フーイッッッイズ、アー・タイム、イズ、シーク。

ラン♬♬ラン♬ラン♬タイム、イズ、アーTime。ラン♬ラン♬ラン♬。

(朗読)、安心して支配できる出来るのよ。支配する事は野心の目標になる。ラン♬ラン♬ラン♬タイム、イズ、アーTime。

うしろにいるぞ。

ドン・ユー・speakハー、イーエン(you)スピーク。フフフフフ、声を出しちゃ、ダメ、かくれんぼだよ。(隠れる) (🕺🕺🕺)

地下室へ????ベッドの下に??潜れ♬♬♬、どこに隠れても、キット見付けちゃうぞアーユーファイングーーーーー。フフフフフ。

陰に身を隠せ、女の子も男の子も、音を立てるな、見付けちゃうゾ♬♬♬

ランランラン♬♬♬♬さぁ走れ、獲物に忍び寄られるゾ♬♬さぁ逃げろ逃げろ♬さぁ逃げろ♬♬♬ ランランラン。追い詰めるんだ!!!!

闇に紛れても、ホラうしろに居るよ。声は出しちゃダメ♬♬♬ハイ、レイク、スピーク♬♬♬かくれんぼだよ。

カエルは小鍋に、ロブスターは平鍋の中へ♬♬♬

タイムイズ、ゴーイング、ファイング、分かってないね、君は見つかるよ。山の様に動かず⛰⛰⛰ネズミの様に黙ってて、.........

トニー俺には大昔の武器しか.......

絶対に見つけるよ、見つけるゾ(見付けちゃうぞ) チックタックトゥ チクタク、もういいかい???アーユーレディアーモゥーーー????

チックタクトゥ 時計に耳を傾けろ(傾けて)🕰🕰🕰🕰 闇の中へ急げ、時間をムダにするな。

コッソリ見ちゃダメダメ かくれんぼだよ。ハーユーアンダーシーク。ハーユーダン🕺🕺シーク。💃💃💃💃

♬♬♬♬♬

カウントダウン開始だ!!!!!!!カウントダウンだ〜〜〜〜〜

テン・ナイン・エイト!!!セブン・シックス・ファイブ..........フォーーー・スリー・ツー・ワン・0 もういいかい???もう行くよヒーアイcome (^ Q ^)/゛ アハハハハハハッッッッ。

イェェェェェィィィィ\\\\٩( 'ω' )و ////

G:END。

この他他に全鑑賞済みにとなってます映画は、黒い乙女AとQ家にて全鑑賞済みに。あとは.......1,行ってはいけない家。2,堕ちて行く二人。3,窓辺にいた女。4,連鎖する呪い。このね連鎖する呪いの独房(坊)のシーンが笑って笑って笑ってしまいましたよ。ケラケラケラケラと........5,忘れていた記憶。6,屋根裏にいたもの。→→全てに全鑑賞済みにとなりました。続編あるのかな????と.......あとシスター戦士を鑑賞中コレはまだ全鑑賞済みにとはなっておりません。他他には海外版の夜を生きる女や日本版アニメともなりました実写版のキングダム(KINGDOM)まだまだ見てなかったのですよね〜〜〜〜キングダム。(>_<)。他他にジョーダン・ピールさんのUS(アス)やエRO KINやYouTubeなどなどを見ております(鑑賞)。

レディ・オア・ノット、キャストや監督さんなどなどは、一応に一応にとではありますが、省かさせて省略にとさせて頂きます。

20世紀FOX

2020年 (令和元年2年目、7月5日、日曜日付け。