街の上での作品情報・感想・評価・動画配信

街の上で2019年製作の映画)

上映日:2021年04月09日

「街の上で」に投稿された感想・評価

qudan

qudanの感想・評価

各シーンをたっぷりとした間と可笑しみで構成していて、これが下北沢の空気なんだと思わせる作り。

自分はそこまで下北沢を知らないが、多分こうなんだろうな〜という世界観。下北沢でバイトしているけど住んでるのは別のところというのもシモキタっぽい。

この街で生きているんだなと実感できる愛おしい登場人物たちと、ユルいようでしっかりとクライマックスに盛り上げるストーリーも良い。
缶

缶の感想・評価

城定さんよかった〜
marina

marinaの感想・評価

リアリーでよかった、りょうくんかっこよ
ほし

ほしの感想・評価

期待しすぎたかな。
saramis

saramisの感想・評価

なんだかゆったり気持ちいい映画
moa

moaの感想・評価

ちょいちょい下北界隈を腐した上で、「俳優も人間」や「どうせ死ぬ」がトドメになってて爽快

やっぱりリアルな感じ!
んー、おれならイハちゃんか田辺さんかな、、、後の2人は、、、。
ぺ

ぺの感想・評価

全部俺の理想であり、俺。
TS

TSの感想・評価

雰囲気もよくて面白かったけど、雪(元カノ)がクソすぎで全てを台無しにしやがった、そこは田辺かイハちゃんだろ!と思ってしまった。
個人的にはイハちゃん推し
雪みたいな考え方の女又は男がこの世に沢山いるんだろうけど、あんな人間と付き合うと振り回されて人生終わるだけだなと思いました。
私も似たような経験をして引きずってた過去があるけど、今考えるとまじ無いわ、この世から抹殺されてください。
何も起こらなそうでちょっとだけ恋愛でゴタつく系のドラマかと思ったらがっつりコメディだった、めっちゃ笑った!全ての会話がコントみたいでツッコミ入れながら楽しく見た😂
一人ひとりが「こういう人いるいる」ってなるし、会話、表情、全てがリアルで見入った。みんな演技うますぎて、役じゃなくて普段からそういう人ですか?ってくらい自然。

終始面白かったけど雪が気に入らなすぎるのと、終わり方がどうしても納得いかない…あれで全部台無しになった感…

イハちゃんがとにかく可愛い✌🏻
久しぶりに下北行きたくなった〜〜