ビクター/ビクトリアの作品情報・感想・評価

「ビクター/ビクトリア」に投稿された感想・評価

Mpoppins

Mpoppinsの感想・評価

ジュリーアンドリュースの歌声は流石で素晴らしかったです‼️男装姿もすごくかっこ良かった‼️
え

えの感想・評価

気持ちよく笑えてたのしい
踊りたくなっちゃう
似たようなシーンが多いのが若干の間延びを感じさせるが

お酒、それで眠れるの?じゃなく、起きるのが楽しくなるよっていいね
ジュリーの歌声には貫禄がある。劇中の曲は大好き!
でも周りに本当は女性だってバレないっていうところが、現実じゃなくて映画だなぁと思う。
E

Eの感想・評価

ショービズとゲイは相性がいい。笑

ジュリーアンドリュース の歌声は相変わらず半端なく美しく、男装姿は宝塚もびっくりの格好良さだった。

テンポよく観れるコメディミュージカル映画。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.7
「声でグラスを割る」ギャグの走りってもしかしてこれなのか?性同一性障害やらをテーマにしたミュージカルってことで評価されたんだろうけど、僕はあんまり面白くなかった。ジュリー・アンドリュースの歌声は流石だと思うけど。エクレアを食うおっさんのシーンがとても美味しそうだった
にけ

にけの感想・評価

意外と面白かったコメディ
そん

そんの感想・評価

自分のセクシュアリティを生きればいい。
ジュリー・アンドリュースの歌声がとにかく素晴らしい。燕尾服の着こなしも素敵だ。ただ前半のGシーンが無理。大画面で見るなんてとんでもない。そこだけは勘弁してほしい(>_<)
6/11/19
no.128
2時間を超える作品なのにめちゃくちゃおもしろかった
女の人が女装の男が女装しているところを演じるややこしい

展開も脚本もショーも飽きが来なかった。
なんならめちゃくちゃ笑った
ラストのショーシーンはほんとにおもしろかった…脚本と構成がすごくおもしろい。

ジュリーアンドリュースの歌声やダンスが本当に素敵。そして男装がかっこいい。
日本でも何度か元宝塚の方がミュージカルで舞台公演をしているけれど、そういったプロの男装(笑)とはまた違う初々しい女性らしい男装が素敵。
画面越しで、映画だから余計にかわいらしく見えるんだろうけど。
というよりも、ジュリーのことを大好きな旦那さんがジュリーのために作った脚本と音楽で、ジュリーのかわいらしいところ、かっこいいところ全てを出して、ジュリーの歌声の低音のかっこよさやソプラノの素敵な響きを余すところなく発揮している映画なので悪いわけがない。
彼女のための映画なんだから…
でもそれが滑っていなくて、完全に作品として独り立ちしているからこの映画はすごい。素敵。

ラカージュとはまた違うゲイのショー映画でおもしろかった。

ただゴキブリがめちゃくちゃ映るから嫌いな人はがんばって。でもおもしろいよ。