リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ」に投稿された感想・評価

KY

KYの感想・評価

なんだよ。リアム、いいやつじゃん。いつまでもかっこいいやつめ。幸せそうなリアムをスクリーンで満喫出来てこちらもしあわせでしたよ。まったくFuckin’happyな時間だったぜ。
Tm

Tmの感想・評価

リアムが朝ランニングして朝日を見た時に「これを見るためにLive Foerver」って言ってるシーンが個人的に1番好きです。
スーパーソニックを見た時も思いましたが、この人は一貫して過去より未来に重きを置いているのがファッキンカッコイイ。
オアシスのドキュメンタリーとは大違い
優しい表情のリアムがたくさん見れた😳
ばく

ばくの感想・評価

リアムがそうなら、『酒より朝日』の生活を私もできそうな気がしてきました。
夜皇子

夜皇子の感想・評価

the リアム・ギャラガー!
よくもわるくも、ど直球!彼の人間味ある魅力が伝わってくる作品でした。
リアム好きの方はさらに楽しめると思う。
さすがはRock 'n'Roll star!!
MTAK815

MTAK815の感想・評価

ギャラガー兄弟

相変わらずカッケーなー
リアム、めちゃめちゃいい人になってる 笑
昔の破天荒でぶっ飛んだリアムは
もういないんだね

as you were最高!!
リアムの復活劇ドキュメンタリー。
もっと掘り下げてもっと音でかくしてロックンロールな構成にしてもよかったのではと…
好きだけどな!
今まで口の悪いおっさんくらいの認識だったんで、この映画ではすごくカッコよく見えた

ファンを大切にしてるのすき
Liam Gallagher As It Was

シネクイントにて鑑賞しました。
あの伝説のバンドOasisのフロントマンのドキュメンタリー映画です。
残念ながら僕は全然世代ではないですが、物凄く好きなバンドのヴォーカリストです。

このドキュメンタリーはオアシス解散からビーディーアイそしてソロデビューするまでの話になります。

有名な話ですが2009年のLive直前に兄ノエルとの楽屋での大喧嘩が原因でノエルがバンドを脱退する所から始まります。

リアムといえば派手な言動とお酒、ドラッグなどで素行の悪さが有名ですが、このドキュメンタリーのお陰でとても理解がそして彼のソロまで努力が伝わりました。

映画の中でリアムの成長と自分の可能性に心打たれました。

彼のソロ曲をこの映画のために聴いたのですが、彼が作詞作曲していてとても素晴らしい内容になっています。
一度聴いてみる事をオススメします。
スピカ

スピカの感想・評価

今までリアムが見せてこなかった弱い面を晒していてめちゃくちゃ丸くなった姿に驚いた
チケットのない青年たちに名前を聞いてチケットを取り置きしてくれる姿がまさにRock'n Roll Star

仕上がったばかりの曲に「俺なら買う!ダウンロードする!」ってはしゃぐリアムが愛おしかったしColdplayと一緒にLive Foreverを歌う姿にグッときた
Fuckin' Amazing

似ている作品