リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ』に投稿された感想・評価

いつもケンカばかりだったNoelとLiamのギャラガー兄弟
日常茶飯事と思われたところに突然遂にバンドは音楽的にもLiamのコンディション面でもドン底状態で解散したOasis
そこからNoelが脱退…

MURANO

MURANOの感想・評価

もう、むちゃくちゃリアム・ギャラガーなドキュメンタリーだった!

「クソ兄貴のノエルなんていなくてもやっていけるゼ、俺こそ最強のロックンロール・シンガーだ!」と自己アピールする内容で、かなり偏った語…

リアムはリアムやな〜と改めて。
あと、リアムはリアムやけど、ちゃんと年齢重ねてるんやな〜と。
早朝ランニングで嬉しそうに話してるの、ほっこりした笑。

若くして凄まじい勢いで世界的ロックバンドへ。

somal

somalの感想・評価

もうオアシスの再結成は無いんだなと確信させてくれる作品でした。
自分も兄弟仲は最悪なんだけれど、いい歳して解散から未だに一度も会ってない、連絡すら取れないとかビックリだよ(笑)

彼の最初のソロアル…

場所

場所の感想・評価

歳をとったリアムギャラガー。
親になったリアムギャラガー。
彼の(良い方向への)変化を見ることができるドキュメンタリーとなっていました。
やっぱり曲&声がめっちゃ良い。
モデル?の息子の顔になりたい…

120192

120192の感想・評価

あのリアムだって朝焼けをみながらのランニングに感動するようになるんだもん。
人生ってこういうものよね

あぁノエルの頑固兄貴、死んでしまったら絶対後悔するんだからね、、元気なうちにリアムの愛を受け取…

sato

satoの感想・評価

リアムを称えすぎな気もしたけど、よかった。健康に気をつけるおじさんになったけど、カッコええなやっぱり
アダヒ

アダヒの感想・評価

リアムも健康管理ができる歳になったというドキュメンタリー。リアムは 人たらしなんだと思います。回りがほっとかないタイプです。ギャラガー家の長兄初めて見ました。
ともち

ともちの感想・評価

最近のリアムのドキュメント

リアム・ギャラガーの復活を描く

オアシスの曲も聴きたい気が。。。
長船

長船の感想・評価

オアシスのドキュメンタリーを観た人は尚の事必見。

やっぱりリアムがすき、、、!圧倒的カリスマ、そして人間力 不屈の闘志、反骨心、火の玉ストレート。故郷への思い、親子愛兄弟愛、音楽愛。
そしてレノン…

似ている作品