リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ』に投稿された感想・評価

seri

seriの感想・評価

ノエルに気付いてもらいたい気持ちが溢れ出てる作品。冒頭から笑ってしまった
強がってるけど、口下手で寂しがり屋で誰よりもロックを愛するリアムが大好き!
48歳の今もずっと変わらぬまま。
ファッキンハレ…

kanekone

kanekoneの感想・評価

リアムのかっこよさを堪能。一時期を思うと現在の好調ぶりは嬉しい限り。ちょっと一方的に感じるところもあったのでノエルの言い分も聞きたいところ。
CHI

CHIの感想・評価

4.1
繊細な面もあるりあむ。。
若い時のあの無敵感、年を重ねるとやっぱり落ち着くのだな。
ICI

ICIの感想・評価

突如Oasisにハマって、ギャラガー兄弟のインタビュー読むために人生で初めてロキノン買ったり、前作Supersonic観たりしてからの今作。

ギャラガーママが、リアムのよさは、変わらないことって言…

2512

2512の感想・評価

世界一の有名な兄弟喧嘩、それがノエルとリアムの兄弟喧嘩。。

オアシスと言えばDon’t look back in angerやwhateverくらいしか知らんけど、凄い面白かった。
有名になればな…

マイヤ

マイヤの感想・評価

oasisファンは、映画でもノエルに悪態ついているリアムに嬉しくなるかも。
リアムの前に進もうとする姿勢大好きです。
ただ、そもそもリアムを知らない人はナンジャラホイとなってしまうかも?

あと、ベ…

本来だと、SUPERSONICの後にこれを観る予定だったからモチベーションも最高潮な状態なはずだったけど、ただひたすらにUKな気分を作って迎えた鑑賞だった。
それが心残り。
やっぱり内容は良かった。
yam

yamの感想・評価

リアムの息子がThrasherとかpolarを着るのはNG 育成失敗 stone islandを着ろ

84の感想・評価

作品自体は単調だけど、やっぱりリアムはロックンロールスターだなと、見てるだけで痺れる瞬間多数。
パンフレットのチバユウスケのコメントは最悪。あんな喋り方じゃないだろ。チバも好きなだけに怒りを覚えるレ…

buchi6969

buchi6969の感想・評価

2.5

リアムのドキュメンタリーなので仕方がないのだが、Oasisの成功〜没落〜解体〜Beady Eyeの迷走〜ソロとしての覚悟を語る上で、やはりノエルの証言が無ければ、偏った内容になってしまいますよねぇー…

似ている作品