リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ』に投稿された感想・評価

紆余曲折あり、今はいい感じという👍
後味いい。ノエル版も観たいけど‼︎
yyyeeeyyy

yyyeeeyyyの感想・評価

リアム大好き人間としては見てて楽しかった。求められる人間はそれ相応の努力をしてるからこそ求められると思う。oasis最盛期の時代に生まれていたかった。いつかはリアム、ノエルのライブに行きたい。とりあ…

ラダ

ラダの感想・評価

oasisもBeady Eyeもリアムのソロもライブに行ってるぐらいには好きだし、学生時代にはファッションも髪形もリアムに引っ張られる程度に影響受けた。

映画の感想とかどうでもイイよ。もう兄弟ケン…

「皆さんのイメージよりリアムは繊細だし、曲もちゃんと書けるんですよ」という好い人マーケティングのような気がしないでもないですが。
家族思いなファッキン良い奴で心が暖まりました。
年取ってくるにつれて…

花粉

花粉の感想・評価

4.1
攻撃的で暴力的で衝動的なのに繊細で作る音楽がファッキン最高なので、すきです
ネブワース観てからこれ観たから声出てないね。
そう考えると桜井さんとか稲葉さんってすげー
年重ねても声出てるよね。
リアムには気軽にサインしたり早起きしてジョギングなんかファッキンしてほしくない気持ちもあるけど、少しは大人になった彼の人となりがファッキン見えてグッとくる。

俺はノエルもファッキン好きだよ。
させ君

させ君の感想・評価

改めて思ったのはgallagher3兄弟アノラックパーカー着がち
やまお

やまおの感想・評価

2000年頃の福岡でのリアムが途中退出したライブや広島のライブにも行ったりと長年リアムのファンだったけど、この映画観てリアムの印象が変わった。

過去の自分を恥じて内省的に語る姿や、恋人や母親や子供…

UKロック史に名を残すロックバンドOasis。そのボーカリストとして活躍したリアム・ギャラガー。2009年のバンド解散から現在に至るまでを彼の姿を追ったドキュメンタリー。

2009年にリアムとノ…

似ている作品