グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇に投稿された感想・評価 - 137ページ目

『グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇』に投稿された感想・評価

いやあ、参った。
監督成島出、脚本奥寺佐渡子の『八日目の蝉』コンビで面白くないわけがない。
好きに決まってる。
今年ベスト入り。

完全に戦後の程で撮ってるのに現代作品としてしっかり成立してるし、ま…

夏帆が出ていた深夜ドラマの
グッドバイを思い出した…。
あっちの方がストーリーは面白かったなぁ。

ただ小池栄子はめちゃ面白いし
美しすぎた!!!!
洋服が全てレトロで可愛い!
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

3.1
グッドバイって
言葉では簡単だけど実際はね
コミカルでハートフルでどこか切ない
そしてあのキャストだから
見応えもあるんでしょうね
たくさん笑って感心しました
所々、笑いを誘ってくれた。大泉洋さんをうまく用いているなーと思いました。

最初の数分で田島に嫌悪感を覚えてしまったので、コメディとしても笑えないし、ラブストーリーとしても感動できないし、どうして田島があんなにモテるのか、誰か教えてください(笑)

最後まで見られたのは小池…

SU

SUの感想・評価

完璧な名作であった舞台の映画化とあって、元々分が悪いのは分かりきっていたことだが、映画オリジナルの要素は面白かったりするものの、その差が歴然すぎてやはり物足りなさを感じてしまった。
舞台版は3時間あ…

キャストが良かった、豪華です。
面白いんですが、それぞれのエピソードにあと一つ捻りが有ればもっと良かったかなぁ。
女性陣がすごく綺麗だし、話自体は笑えるし、楽しい時間でした。
小池さん、素敵でした。…

ayapikka

ayapikkaの感想・評価

なぜ、周二とキヌ子が惹かれ合うようになったのかのエピソードが足らないので、終盤の展開は唐突だった。もう一つだけエピソードが追加されれば、と思うと惜しい映画。
キヌ子のダミ声は、やりすぎ。
トマ姫

トマ姫の感想・評価

う〜ん。普通。可もなく不可もなく。つまらなくはないけどおもしろくもない。一番感想書きづらいやつ。

コメディーって聞いてたし、ポスターの感じからも思いっきりポップで楽しい話想像してたけど、笑えないし…

観て参りました~。予告観てて気になってた作品です。監督も2017年個人的第1位映画「ちょっと今から仕事辞めてくる」の成島監督ですし。
感想は結構面白かったです。イイハナシダナーって感じ。そして、妖艶…