ガンズ・アキンボの栗林55のレビュー・感想・評価

ガンズ・アキンボ(2019年製作の映画)
【アクション、微グロ…ちょーどええ】

アハハ〜楽し〜‼︎🤣✨
頭空っぽで楽しめるよ👍

ネットを荒らすことしか生き甲斐のないマイルズ。"スキズム"という殺し合いを生配信する悪趣味なサイトに書き込みをして、鬱憤を晴らしました。次の日目を覚ますと両手に銃がボルトで固定されていて、気づけば自分がスキズムに参加させられて、めっちゃ逃げて、めっちゃ殺す話!
以〜〜上!

Guns Akimbo=二丁拳銃

なんせ両腕が銃口なので、コミカルなシーンが沢山🤣怖すぎやな〜
ケータイとかどうすんねんって感じやけど…意外に問題なくなんねんな〜これが😅

ひたすら撃ち合いで、血も結構ぴゅーぴゅーやけど、敢えてチープなCGで、これは笑いながら観れた🤣
初めは手は痛そうやったけど😵

カメラワークとかも、グロ苦手な方にとって、ほんまに見やすくありがたい仕様になってだと思う‼︎😁グロ・スプラッタ耐性ない方の克服にもオススメかな👍
それこそカメラワークは特徴的で、個人的には好きやったけど、ぐるぐる🌀します。酔う人もいたりするかも🤔ありえない現実に🌀になってるマイルズの視界みたいで面白かった😆

音楽もポップで、ゲーム感覚なのかテンション上がりますね~😁✨冷静になったらドン引き⁇😅

冒頭から、ダニエルがひたすらダメ人間。パンイチローブでファッ○連発とか……死ぬほどダサい😂
毛深くて色白で細いのが相まって、なんかもうめちゃめちゃ面白いんです🤣

最凶殺戮女子ニックスを演じるのはサマラ・ウィーヴィングちゃん。わけわからんメイクしてても可愛いね。マーゴット・ロビーのハーレイクインみたい👍✨
因みに叔父は『マトリックス』のスミスやら『キャプテン・アメリカ』のレッドスカルなど演じてるヒューゴ・ウィーヴィングさん‼︎😲

死に方とかキャラの使い方とか、活かせてない設定とか、唐突に、え⁉︎ってなるとこばっかりやけど、とにかく振り切ってるのが楽しかった😂
"良い作品にするぞ😤"よりも、"楽しもう🤪"としてる感情が伝わってきたもん。振り切れてるから、多少荒々しくても好きになっちゃった😊

メッセージ性なんてないと思ってたら、<ネット社会で埋もれるダメな自分からの脱却>という…大したことはない要素がありました😂
かつてのマイルズみたいなネット民が沢山いて、今のマイルズからみたらそいつらに腹立つというね。ちょうどええ皮肉よ😙

あ〜ダニエル!こういう作品に出るあなたが好きや😊
やからさ、
次はさ、
もう一回さ、
ま、ま、魔法を…………

ごめ〜ん‼︎うそうそぉぉ‼︎
な〜んもないからぁぁぁ‼︎
お子さんおめでとぉぉぉ‼︎‼︎

ところで、"ちょーどええ"二丁拳銃は予選で敗れてしまいましたが、今晩、『THE SECOND ~漫才トーナメント~ 』がとうとう開催されます😆✨
お笑いファンとしては楽しみ~‼︎🥳