ガンズ・アキンボの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガンズ・アキンボ」に投稿された感想・評価

ネット荒らしが罰として両掌に拳銃をボルトで固定され無理矢理デスゲームにエントリーさせられたからさァ大変…というおバカ設定に惹かれた。
当然、細部は「ざる」なので、鳴りっぱなしのノリのいい音楽とともに、頭からっぽでB級テイストを満喫するのが吉。
残弾数がずっと表示されるわりにはうまく活かせてないし、個性的なキャラがもっとたくさん登場したり、ご都合主義だけどあのホームレスがもっとバックアップしてくれるとよりゲームっぽかったなと思った。
主人公と関わりがあるだけで無慈悲に死ぬのは、あんま好きじゃない
タナカ

タナカの感想・評価

序盤の空気感があまり得意ではなく、失敗したかな〜と思っていたら中盤あたりで面白くなってくる。
情報量が多く、スーサイド・スクワッドに雰囲気が似ていて面白い。映画館で観られたらもっと迫力あるんだろうなと思う。

ハンマーで闘うシーンで、MC Hammerが流れてきて韻踏んでて笑っちゃった。
ケイカ

ケイカの感想・評価

これのためにわざわざ遠い映画館まで行ったけど、本当に見に行ってよかった!
拳銃が手に固定されていて外せないまま逃げててすごい大変そうだなぁと終始思った。
ストーリもわかりやすく曲もブチ上がるものばかりで、あっという間に終わる。
myumyu

myumyuの感想・評価

ラドクリフ君の二丁拳銃を見たくて、
キネカ大森へ。

ド派手アクションでうるさい映画なので、映画館で大画面大音量で心置きなく観られて最高に良かった♡

NIXがめちゃくちゃカッコイイ❣️❣️

現代のスマホ社会を皮肉っている感じが、今年春に観たスプリーを思い出した。
NKY

NKYの感想・評価

武器人間みたいな精密な改造ではなく、両手にピストルをボルトで固定されてしまうDIY感満載の改造は良かったが、ストーリーが全体的に詰められてないく出落ち感が強かった。
ダニエル•ラドクリフを使ってネタ感出すならもっとネタに振り切ってふざけ倒して欲しかった(別の形で改造される人間とかも見たかった!)

サラマ•ウィーヴィングのガンアクションは爽快感があってよかった
一貫したテイストを貫いたことだけは讃えよう

しかし内容がまた微妙
展開が急

マイルズとニックスがコンビで活躍するところが1番の盛り上がりだと思う

その2人のうちの大事な片割れであるニックスを自爆という形失くすなんてもったいない

ニックスがいるからこそ作品のクオリティが保たれたと思うんですが?!?
irimaziri

irimaziriの感想・評価

ひさびさのラドクリフくん
どんどん面白さ加速していってかなりよかった
ニックスかっこいいし
オチが雑すぎて残念だったな...あんまよーわからんかった
びびりすぎて手汗がやばかった思い出😂
ちょいちょいグロくて怖いシーンあったけど1人じゃなかったから楽しめた♪
ぶっ飛んでるの大好き笑
綿木

綿木の感想・評価

コメディ部分が結構笑えた!☺️
ホットドッグ8ヶ月前てw
ガンカタ系アクションがあんまり好きじゃないのでアクション部分はまぁわかんないんだけど、ぜんぜん退屈しなくて良かった☺️

ニックスのパパ役の人、めっちゃ誰かに顔似てる気がするんだけど思い出せない…誰だろう😇