mellowの作品情報・感想・評価・動画配信

sari

sariの感想・評価

穏やかでふわふわした
ベージュピンクみたいな映画
青木夫婦との場面で旦那さんが最後に怒るシーン、理不尽すぎて笑えました。なんか急にここだけ変わるから余計にシュールで。
Masumi

Masumiの感想・評価

みんなに愛される花屋男子、田中圭。

あぁ今泉力哉だって感じで面白いんだけど、物足りなく感じるのはなぜだろう...この内容ならもっと短くても良かったかも。
ともさかりえ夫妻みたいな癖あるキャラがあと1〜2組いたらまだしもなー、他の女の子は普通の良い子だったしなー
私は今泉力哉監督が本当に合わないんだなと徹底的に決定的に理解しました。監督の性癖的なものなんかに興味も共感もない。
えり

えりの感想・評価

田中圭が最っ高にいい
B

Bの感想・評価

田中圭狼狽えてる時パンサー尾形に似てる笑
ありす

ありすの感想・評価

心の中に密かに持ってる恋心や葛藤を、表情で繊細に表現してる作品。
「ありがとう。でも、ごめんなさい」が心にすごく残っている。告白って、する方もすごく勇気がいるけど、断る方も勇気がいる。恋する気持ちはないけど、これからもいい関係を続けていきたい場合。そんな時、この言葉を丁寧に伝えることで、素敵な関係が保たれていくと感じた。
淡々と物語が進んでいくけど、なんだかほっこりした気持ちになった。
しみ

しみの感想・評価

閉店がわかってから来るのは愛情じゃなくて情で、相手のためじゃなくて自分のためって言葉にとても共感した

節目節目でしか会おうとしてくれない人は昔から好きじゃなかった
普段から気にかけてくれる人が一番だし

田中圭はいつも似たような役なのか演技なのか田中圭って感じ
最近イチオシの子役がめっちゃ可愛いかった〜

手紙とか花とか素敵だなぁと思った。週末ゆったり観るのにちょうど良い。
ryspgf

ryspgfの感想・評価

古民家おしゃれ花屋の田中圭さんもラーメン屋のかわいい岡崎紗絵さんも現実世界にはいないがゆっくり人間模様をみる映画。ポスターの田中圭さんもう少しいいショットあったのでは?