ベスト・キッド3/最後の挑戦に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ベスト・キッド3/最後の挑戦』に投稿された感想・評価

再鑑賞シリーズ46 このシリーズハマってて3作全部好きです🍀😌🍀BTFシリーズと変わらんくらい好き(4作目は主人公代わるのでね)。パットモリタも変わらず落ち着いた雰囲気出てて頼りなるし、ラルフ・マッ…

demio

demioの感想・評価

やはりこの手のシリーズ化は爛熟して崩壊する寸前の3が一番おもしろい。
敵たちからいかなる挑発をされても不戦の美学をつらぬく老師ミヤギが、悠長にそのスタンスを貫いていたら愛する店の盆栽をすべて破壊され…

LEE

LEEの感想・評価

シリーズ第三弾!
ストーリーがやや気になる作品だった

本作は三作目にして一番マーシャルアーツ映画的な作品となっている
1で敗北したコブラ会が新たなる助っ人を携え挑戦してくるというもの
とはいえス…

とにかく主人公の意見を師匠が聞いてくれないし、敵が執拗に主人公を攻めてくるし、ストレス映画です。警察いけ!ですむ話。2を見なくても成立するというのは高評価。
復讐!

カッコ良さでした✨👴✨
Yuta

Yutaの感想・評価

2.7

何を描きたかったのか分からない続編。途中から出てこなくなる彼女、お金の問題どうなったのか。「空手は型こそ大事」なのはその通りなので、勝ち方はいいと思った(ああいう型あるし)。でも主人公は何か成長した…

見たと思ってたけど見てなかった…コブラ会がワルすぎて笑う ミヤギさんはいつも良いことを言ってくれる ミヤギさんの精神を常に持っていきたい
3を過去に見たことあるのかすら、覚えてなかったけど、見たら、記憶が鮮明に蘇った。

悪いやつらが、とことん悪すぎるとこが最高だね👍
yoshi

yoshiの感想・評価

アキ

アキの感想・評価

コブラ会がダニエルとミヤギに復讐しようとしそれに2人が立ち向かう話
最後は大会でケリをつける