フル・モンティに投稿された感想・評価 - 100ページ目

『フル・モンティ』に投稿された感想・評価

僕にとってシェーフィールドといえばアークティックモンキーズなのですが、彼らの育った街が知れて良かった。
いい大人なのに中身はガキなおっさんたちだけど、最後はなんか応援したくなる不思議。
それにしても…

や

やの感想・評価

前半は結構いたたまれない気分になってしまうのですが(笑)、後半からの何とかなるだろう感。報道を逆手に取りましたね!ナイス!

いやー、それにしても最後の最後に怖気づいてしまうのが彼で、先導するのは彼…

shiho

shihoの感想・評価

愛すべきダサくてダメなおやじたちの笑いあり涙ありのコメディ映画。

まずお金稼ぐためにストリップという手段を選らぶところですでにバカっぽい。全然かっこよくない普通の中年おやじ。でもなぜか憎めない、そ…

こう

こうの感想・評価

子供のことが大好きな別居中の夫を描いた映画に甘くてですね、この作品に関してもそういう補正が自分の中でかかっております笑

基本的にはバカげてることなんだけど、なぜかラストシーンの脱ぎっぷりはカッコよ…

t

tの感想・評価

3.1

確かにこれは展開も、性別を超えて「演じる」点も「ウォーター・ボーイズ」みたいだ。ただし、ストリッパーという役割が単に金を稼ぐ手段でしかない点が弱く、物足りなさを感じてしまう。
せっかく巨根キャラを出…

ぶん

ぶんの感想・評価

最後のストリッパーは、おじさんたちのみっともない裸のはずなのにポリシーが確立したせいか服を着ていた時より一番カッコ良く見えた!
さ

さの感想・評価

平日夜にダラッとみる用

顔も身体も全然ダメなんだけど最後のショーは輝いてたよ!ちょっといいなって思ってしまったよ!!!不覚

職安でドナサマー踊り出すシーンと、オーディションでジュテーム…ジュテ…

milk0901

milk0901の感想・評価

ダメでダメでどうしようもなくダメな男たちの、どこまでもおバカさんな映画

なにも持っていないけれど
寧ろ欠点だらけだけど
でもそんな彼等だから
愛されちゃうんだな

完璧なんかじゃないけど
丸裸の俺…

totom

totomの感想・評価

行列に並んでる時にラジオの音楽に合わせてメンバーが踊り出すシーンが好きです。
Hitu

Hituの感想・評価

3.2
2016.03.15 プライムビデオ

ラストシーンがイイ!