フル・モンティに投稿された感想・評価 - 63ページ目

『フル・モンティ』に投稿された感想・評価

ベグビーも良いけどこのヤレ感あるロバートカーライルはもっと好き
カール

カールの感想・評価

何度見てもやっぱり最初のガズの下の歯が気になってしまう笑。アンパンでも吸ってないと折り合いつかない笑。コナンくんと奥さんがとにかく可愛かった。時々見たくなるけど、彼女とか子供とかとは、決して見れない…

ダメ男たちが起死回生の勝負に出る。ロバート・カーライルの吹っ切れたダメパパぶりが素敵。ストリップが似合いすぎ。みんな可愛く、悲しく、優しく、バカ。英国コメディの王道。優しい女房とクールでできた息子が…

蕎麦漢

蕎麦漢の感想・評価

息子の親権を争う主人公の無職、自身の無い親友のデブ、無職である事を妻に隠す元上司、自殺未遂の警備員、ブレイクダンス黒人ジジイ、デカマラのゲイ。
一獲千金を求めて舞台の上でフルチンで踊る。
男のストリップ映画
見た後に心があったまる映画

たまにはこういう映画見ないと!
rYt

rYtの感想・評価

町の主幹産業だった鉄鋼が下火になり、リストラされた男達が思いつきでストリップダンスを始めるという話。

結果的に成功するんだが、失業という最大の問題が最後まで解決されてない点がさらに笑える。
はづき

はづきの感想・評価

3.1
失業者がパブみたいなとこのショーで裸になって金を稼ぐという映画。

ロクデナシのおっさんが親権得るためにストリップで一稼ぎしようとする話

内容を文字にするとインパクトしかないようにみえるけど、実際は割と親子間の絆みたいなのも描かれてて、思いつきで手に取った割にアタ…

goslinK

goslinKの感想・評価

コメディだけどそんなに笑えるとこはなかった。でも全般的にいい感じの作品。
Oliver

Oliverの感想・評価

失業したダメ男たちが起死回生を狙い、ストリッパーになる!!
マジックマイクとは正反対の非イケメンたちが脱ぐのはどうなの?って感じだったが、どのキャラも人間らしく憎めず、恐いもの見たさに駆られた。