フル・モンティに投稿された感想・評価 - 64ページ目

『フル・モンティ』に投稿された感想・評価

これは名作。
イギリス映画は暗さに笑いがあり、これは面白い。人間は真剣に、馬鹿になれたものが勝ちo(^o^)o⤴
あー元気出して行こうぜ🎵
K

Kの感想・評価

3.1

それぞれに事情を抱えた失業中のおじさん達。一攫千金を狙ってストリップショーに挑戦。フラッシュダンス。気軽に犯罪行為を重ねている描写は気になる点。面接妨害。葬儀での不謹慎発言。良いシーンとひっかかるシ…

KOTARO

KOTAROの感想・評価

息子のために一肌脱ぐバカな父親の話。意外に最後まで展開が読めず、楽しめた。
ただのコメディだと思って見たけどどのキャラクターも好きになれたし、ラストはよかったなぁってなった。
しお

しおの感想・評価

笑えたー!音楽とかよく分からないけどとてもよかった気がする。タイトルがタイトルなだけに、男性の身体性についてずっと気になりながら見てた。精神分析的には男性は身体性が限りなく薄く日常的にほとんど意識さ…

Asami

Asamiの感想・評価

記録漏れに気付いた。
ロードショー系も含めて何度も見てる気がするけど何も考えずに楽しめる良作品。
chamama

chamamaの感想・評価

当時、目黒にあった古い映画館で観た。とても面白くて笑った。でも、少し暗い街の雰囲気を感じる。笑いの中に、少し切なさを感じる映画。
デブのデイブのギャグセンスがすき
センスあるデブは好かれるデブ
名前もギャグ
最初はクズオヤジだったオヤジたちが、だんだんとやる気を出して、最後はキメるという定型だと思って観てたら、最後までクズで笑った。
himaco

himacoの感想・評価

ダメ男、それも複数ってだけでワクワクするのに、音楽もたまらなく良い。
ラストは爽快!!

勤めていた鉄工所が閉鎖されたせいで、別れた息子の養育費を払えなくなったガズ。
街に巡業に来ていた男性ストリッ…

uekikara

uekikaraの感想・評価

イギリスのコメディはゲイネタにはしりすぎな気がするんだけど気のせいだろうか