ジェントルメンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 268ページ目

『ジェントルメン』に投稿された感想・評価

たーのーしー😆❗️

今回も男臭いぞ。大麻だぞ。ガイリッチーお得意のパターンなのに、時代を捉えて楽しく作ってある😄

そして感心するのが、適材適所の役者達。それぞれのキャラが立ってる👍配役考えた人凄…

Fede

Fedeの感想・評価

何から何まで最高にかっこ良くて痺れた。
これこそがガイ・リッチーに求めてた映画。最高。
粋がる若者に格の違いを見せつけるおじさん達がとにかくかっこいい。

これからもたまに観てヒリヒリしたい。

ガイ・リッチーかぁ…と思って、ずっと放置しといたけど、ヘンリー・ゴールディングが出てる⁈と知り、観てみた。

面白かった。
スタイリッシュな映像過ぎるの、あまり得意じゃない派なんだが、なんだかんだこ…

saru55

saru55の感想・評価

4.1

原点回帰のガイ・リッチー。
凝ったストーリー構成はもちろん、テンポの緩急、遊び心のある画面使い、相変わらずの猥雑さ、そして小洒落たファッション(こんなオシャレなジャージって!)などなど…、枚挙にいと…

Akihito

Akihitoの感想・評価

ガイリッチーにはいつも
期待を上回る"裏切り"をしてくれる

2021年になってもまだこんなワクワクする映画観れるって嬉しいなぁ
Funazo

Funazoの感想・評価

2.5

マシュー・マコノヒーがかっこいいだけのお洒落に全振りの映画。登場人物を増やしすぎて、ごちゃごちゃ感が出てた割には強めの展開が足りなかった。ヒュー・グラントがおじさんになりすぎていて最初誰だか分からな…

かじ

かじの感想・評価

4.4
ガイ・リッチー作品はセリフのユーモア(字幕だけども)だけでも十分に楽しめちゃう
takamuucho

takamuuchoの感想・評価

先にキャッシュトラックから観た俺は不幸。
圧倒的にキャッシュトラック派。

ガイリッチーにハマってこれから観る皆さん、古い映画から順を追って見て下さい。
超重要な事です。
AtoZ

AtoZの感想・評価

ガイ・リッチーは好きなのと苦手なのの差が激しくて、好きな俳優が出てるとかじゃなきゃ見ないんだけど
ヒュー・グラントとマシュー・マコノヒーという個人的な三大英国俳優のうちの2人がでてるので見た。
(三…

分かる人には凄く楽しい作品だと思うんだけど、内容が複雑で物語に乗っていけなかった。。

ラスト30分でよくやく内容を理解できたけど、そこまでの90分間はよく分からなくて正直しんどかった。
かなり引っ…