百万長者と結婚する方法の作品情報・感想・評価

「百万長者と結婚する方法」に投稿された感想・評価

TOY

TOYの感想・評価

2018年24本目

モンロー見たさに久々に鑑賞。

この映画のモンローは天然系キャラを演じていて何度見ても可愛いですね。
まいか

まいかの感想・評価

マリリン可愛いわ〜普段めったに吹き替えで観ないので違和感の塊、コメディー感増し増しでした。
risa

risaの感想・評価

マリリン見たさに鑑賞。マリリン主役じゃないんかーいと思ったけど、天然な役が可愛かった。玉の輿を狙う女のストーリーだけど、最後はお金より愛だと。
Cana

Canaの感想・評価

美人でスタイル抜群のお金大好き肉食系女子3人の玉の輿にのろう大作戦。
とりあえず女優が豪華で綺麗。何を着てもどの表情を切り取っても、絵になる。
マリリンが主役の中の主役なのかと思ったら、ローレンが3人いる主役の中のメインだったというストーリー展開に驚き!

お金よりも愛だよね〜〜
Kaho

Kahoの感想・評価

まぁまぁ面白かった!
当時の人気女優のトリプル主演て感じで、マリリンが主役てわけじゃない。

大金持ちの男性と結婚したい3人のモデルの婚活の話なんだけど、必死感が伝わってくるのと、お金がないって分かった時のガッカリするシーンが露骨過ぎて男性に同情する。笑

やっぱりマリリンが一番プリティセクシーだった❤︎
P.S 冒頭のオーケストラシーンが長すぎて早送りしたくなった。あれ、いる?笑
kangaroo

kangarooの感想・評価

玉の輿を狙うメイン3人の女性達がずーーーっと可愛くて綺麗で可憐で、なんかもうそれだけでも許せちゃう映画でした。

何個か思う事はあれど、1人のためのファッションショー形式ショッピングとか訳の分からない贅沢さが最高ですね。
女性三人がニューヨークにきて玉の輿を狙うというラブコメディ映画ですが、マリリン・モンローの可愛さが爆発しています。色っぽさもすごいです。オチも好きでした。
TELU

TELUの感想・評価