私の知らないわたしの素顔に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『私の知らないわたしの素顔』に投稿された感想・評価

50代の大学教授は愛人に電話をしたが、同居人が出た。その男に復讐するためチャットで20代になりすます。
50歳の女性が24歳の女性になりすましSNSをして恋するお話

「大人だって弱いのよ、幻想でもいいから優しくされたかった」
ntm723

ntm723の感想・評価

TSUTAYA DISCASの最後のポイントでフランソワ・シビル作品をチョイス。
真ん中あたりまでシビル君は声しか聴こえないけど私のようなファンの人、安心してください、ちゃんと出てきますよ。
序盤で…

GreenT

GreenTの感想・評価

2.0

く、くどい!

50歳半ばのクレール(ジュリエット・ビノシュ)は、大学で比較文学の教授をしている。男の子2人を持つが離婚しており、20代後半か30代前半くらいの彼氏がいる。

この彼氏がリュドって名…

rapunzel

rapunzelの感想・評価

いやーこれ、つらい汗 なんともリアルな映画。
とにかくおばさんが痛すぎて見てられないよ。。
24歳になりすましてるから、
男が近くに来ても会えないし切ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`…

N

Nの感想・評価

2.9

途中までは、ふーん弄んだ挙句ストーカーでブッチして、、自業自得じゃん。
男、可哀想、、!!
だったが

ラストのラストでやっぱりわかってねーなこのオバさん!!!\(^o^)/
終わり方スキ! な…

Facebookで年齢を偽り若い男性と恋に落ちた女性の物語。
SNSで自分を偽り(あるいは現実の自分を過度に美化し)、本作のような状態に陥ることって結構あるのかなぁなんて思ったりしました。
普段は普…

Rio

Rioの感想・評価

秘密を打ち明ける?それとも秘密にしたまま付き合う?
彼女告白を受け入れて付き合う?
受け入れたら付き合えない?

友達の間で議論が湧き上がりました。
過去の鑑賞記録

渇望の内実 『私の知らないわたしの素顔』

ザン

ザンの感想・評価

現代風な展開だが、老いてもその路線が成立するのジュリエット・ビノシュはホントに化け物女優だな。あっぱれ。