運命じゃない人の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 85ページ目

『運命じゃない人』に投稿された感想・評価

prnrmn2

prnrmn2の感想・評価

う〜〜んおもしろかった!良作だな〜!どんでん返しとか伏線映画って知ってた状態で見てもおぉ!ってなる、そういう作品もっとたくさん観たい^ - ^内田けんじさんの復帰楽しみにしてる🥲♡

1時間半くらいは前振りで、残りで一気に伏線回収する構成の作品。

昔観た時は、ものすごく面白いと感じて、ずっとずっと、自分の中では高評価の作品だった。

それが膨らみすぎたのかな、それとも当時だから…

綺麗にパズルがハマっていく快感はあるが、それ以上の何かはなかった
ルビ

ルビの感想・評価

そういうことか!と気持ちがいい伏線回収もだけど、何気ない会話がクスっと面白くて終始楽しく観れた。
「はい」「はぁ」「すみません」のセリフが連鎖してても耳障りじゃないしむしろ可愛さがあるのが凄い。BG…

これはおもしろい!
知らないところでどんどん伏線回収されて気持ちいい
日本版ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズだった

電話番号聞いて小躍りする違う星の人_φ(・_・
mtsnbmy

mtsnbmyの感想・評価

PFF作品でこのクオリティってやばいね。内田けんじで一番面白かった。
よくできた話でとても面白かったです!キャラが増えるにつれてなるほどー!と楽しくなりました。内田けんじ監督、新作撮ってほしい!
みき

みきの感想・評価

めちゃくちゃにええ!そう言うことか!ってほどではないけど伏線回収結構多くて見ていて楽しい。まあ宮田のマンション綺麗でもセキュリティ緩々すぎなんだけどね。
みぃ猫

みぃ猫の感想・評価

"内田ワールド" サイコーーー
🎊🎉🥳

これは面白い😆😆😆

「泥棒のメソッド」、「アフタースクール」に引き続き、皆さんからオススメされてこちらも鑑賞。

見事なまでに練られたプロット。
そ…

驚くことばかりで、話の展開がとっても面白かった笑
ガラケーとかナタデココとか携帯番号とか、ちょっと時代を感じました
そこもいい!