ファンシーの開明獣のレビュー・感想・評価

ファンシー(2019年製作の映画)
1.0
ムスメちゃんとわたし
シーズン2023
登場人物
開明獣: 超絶不人気タコオヤジ🐙スキンヘッドの巨漢。見た目は怖いが、中身はチキン🐓
ムスメちゃん: 開明獣の御息女。万年金欠。地獄のプリンセス👸
わんこ: ムスメちゃんの忠実な番犬🐕‍🦺毒舌犬😑

ム「とーちゃん、どしたー、頭抱えてー🤔」
開「・・・生理が・・・こないの・・・😔」
ム「ドカバキグデガス(暴行サウンド)うおらああああ、あの世で人類に詫びてこいやああああ😤キョロス💢」
わ「わんわんわん(きXんたま、齧りとっちゃる💢)」
開「ひでぶ🤕」
ム「なーんそれ?切れ痔で出血🩸しただけちゃうん?」
開「ちょっとした、アメリカン・ジョークだったのにー、しょんみり🥺」
わ「わん(そんなん、ジョークじゃなくて、ジェンダー・ハラスメントだわん😡)」
ム「バカなこと言うてないで、悩みがあるなら、1分5千円で聞いてやるから話してごらんよー」
開「金💰とるんかーい😱」
わ「わんわん(俺にはオヤツね🍰)」
開「・・・いやー、フィルマって、いつまで保つのかなー、って思ったら、なんかどんよりしちゃったんだよねー😞とてもマネタイズ出来てるようには見えないし、いきなりパタンと閉じちゃうんじゃないかなー、と考えたら、食欲なくなっちゃってさ💦」
ム「・・・さっきブレンダン・フレイザーなみに、TKGどんぶり3杯食べてたよね?」
わ「わんわんわん(フィルマより、自分のウエストの心配しろや、ハゲデブ!)」
開「やんのか、こらー!!これはハゲじゃなくてスキンヘッドだわい💢GWからダイエットするの!」
ム「とーちゃんは、フィルマが好きなんだねえ🤔無くなったら、自分で立ち上げれば?フィルニャークスとか、ファックマークスとか、兎に角、映画ファンが集まるサイトにすればいいんちゃう?」
開「そんなめんどくさいこと、イヤぢゃ😾」
わ「わんわん(だったら、黙っていつまでも泣きながらせんずりこいてな‼️あ、EDだからそれも無理か、いーっひっひっひー🤣」

開明獣とわんこ、暫し乱闘中✊につき少しお待ちください😌

🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌

開「はーはーはーはー😮‍💨」
わ「ぜーぜーぜーぜー😮‍💨」
開「ふ、強くなったな!」
わ「わん(おまえもな!)」
ム「臭い小芝居してんじゃねー💢」
開「みんなー、選挙は行こうねー😌」

えとー、そんな感じの映画でした💦

あ、NHKラジオ体操第一が始まっちゃう😓じゃねー、ばーい👋