ぁぃぁぃ

コンフィデンスマンJP プリンセス編のぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

4.3
㊗️800✨1年振りの映画館😆コンフィデンスマンJPシリーズが大好きでドラマも前作も特別編も2〜3回ずつ観てる😆1年前最後に映画を観たのも前作のコンフィデンスマンJPロマンス編🤣映画館に行くとやっぱり通いたくなっちゃうなぁ💦家の近くに映画館ができたので嬉しい😂映画館で働きたい。…さて三浦春馬さんがでているのを観て、あぁこの時確かにこの人は生きていたんだなとうるり😢ご冥福をお祈りします😢これ以外にも何ヶ所かうる。オープニングの五十嵐かむ、ちょっとしかうつれてない、もはや定番ですがおかしかったー🤣今回はまさかのデヴィ夫人と❤でしたね😆ビビアン・スーが可愛いー😆💖古川雄大さんと白濱亜嵐くんもイケメン✨そして関水渚ちゃん初めて知りました😳😳😳私最初広瀬アリスと思っててやっぱ姉妹だから顔似てるわ〜こんな演技もできるんだ!すごい!新境地と思ってたら全然別人でした😳みんな英語上手だったな〜👏🏻ちょびひげはひげをそったのか!?波子〜🍜鈴木さんめっちゃ元気に💪ガっくん😍ジャッキーチェン私1回しかわからなかったけど2回いたらしい。今回はちょっとテイストが違い最後のお金大量ゲット〜がなかっただけになんだか少し物足りなさはあったけれど深かったですね。嘘が本当になっちゃったという😳ラスト今回は弱めかなぁと思ってたらまさかのスタアがキーパーソンとして再登場!仮面をとった瞬間わーお!公式サイトではデヴィ夫人がキーパーソンになってますね🤣確かにそれも一理ある!そしてそして2年前の香港で(これいつ撮影したの?いつ考えたの?)既にレイモンド・フゥと会っていたという!しかもダー子が冗談ぽく言ったのをこの方がまにうけていたという!きっかけはダー子だったという!だからまぢでミシェルは存在しなかったんだー!!!すごい!トニーのうわてさもすごい…全て嘘だとわかった上で存在しないミシェルを跡継ぎに。彼女の素晴らしい優しさなどを信じたんだな。アンドリューが飲んでいたお酒から赤星とのつながりに気づいていたのかー!城ヶ崎とのやりとりはもはや定番🤣©ダー子、がんさくです🤣栄介の笑い方よ😳この方も楽しんじゃってる😜エンディングの写真も最高👍バトラーもでてた☺︎でもこのあたりからけっこうな人帰っててビックリ💦エンディングに生瀬さんの名前を見つけて今回もキタ━(゚∀゚)━!最初のモナコの話がきちんとつながる☺️そしてまた主役がだめだなと同じオチで最高でした✨✨✨