ちぃ

コンフィデンスマンJP プリンセス編のちぃのレビュー・感想・評価

そろそろ劇場公開も終わってしまいそうで・・・半ば諦めていましたが観に行ってきました〜(*´○`)o¶~~♪

プリンセス編・・・プリンセスは誰🤔と思いながら・・・わぁ〜変われば変わるものね〜•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚
可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾そして、すずちゃん❣️と思ったら違った・・・最後まで気が付かなかった私😅😅😅

今回のお魚🐟🐟🐟🐟🐟🐟ちゃんは
シンガポールのフウ家🏰
騙し騙され・・・どんな風になるのかワクワクでした〜🤗

↓↓↓
ネタバレあります

フウ一族のレイモンドが亡くなった事で始まる当主狙い・・・金持ちの家なら必ずある😓
しかしレイモンドの遺言状に書かれていたのはーーーーーーまさか😱の隠し子😱
ミシェルフウ

フウ家には、三人の姉弟たちと執事のトニーが偽物のミシェルフウを絶対に家には入れない感じだったが・・・。

そこは上手くコックリをミシェルフウに見立て忍び込むダー子達だった〜🤗

別に遺産を相続しなくて手切れ金だけで良しなんて思いで入り込んだはいいけど・・・わぁ執事のトニーの方が上手でしたね〜😱

そこから始まるドタバタ劇・・・4ヶ月も監禁されるが、うわぁーーーーぁぁ今回もまんまと騙されてしまいました〜😅😅😅

前作で出てきた赤星(江口洋介)やジェシー(三浦春馬) スタア(竹内結子)も出てきて
何とも言えない🙊気持ちになったわ〜

今回は騙す事が・・・嘘から出た誠のように、コックリの真の姿・・・優しさがプリンセスとして認められたのだろうと思うとなんか違った意味で良かった〜❤と思えました♡♡

やっぱり心が優しくて綺麗な人は嘘をついても最後は真の姿に戻るんですね❣️

フウ家の一員として迎え入れられた事も三人の姉弟達は父の愛情が欲しかっただけなのかも知れないと感じました♡♡
ラストは3人ともイキイキしてました♬︎♡

手紙にもダー子が関わっていたとは😱

赤星に殺られたと思ったら、上をいくのはダー子達でしたね〜🤗

今回の詐欺師・・・1等賞は執事のトニーの様な気もします🤗

今回は三浦春馬さんに加えて竹内結子さん・・・あの笑顔を観ると切なくて仕方なかったですが、天国で幸せに•*¨*•.¸¸☆*・゚