コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP プリンセス編2020年製作の映画)

上映日:2020年07月23日

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

長澤まさみが、、、笑顔かわいいっ!
ストーリーとしてはとてもキレイ。

コンフィデンスマンJPらしい、どんでん返し。
シリーズを観ている人はなんとなーく色々展開が読めると思う。

ほどよく外れないエンタメとして、まあよいなあって感じ。
今回は内容がキレイだったから、個人的には程よく楽しめたっ!
Saki

Sakiの感想・評価

見ちゃうのがもったいなくて、ずっととってあったけど、新作が公開されると知ってようやく見れた!
さすが、安定の面白さ。
仲間で何かをやり遂げるって素敵。
三浦春馬と竹内結子を見るのがつらかった。
コオリ

コオリの感想・評価

長澤まさみ可愛すぎる~(#^^#)
はっちゃけぶりが笑かしてくれて日々の疲れでヤサグレタ心を
スッキリ軽くしてくれますよ~(^^)v
yumify

yumifyの感想・評価

何も考えずに楽しめるから好き
yuri

yuriの感想・評価

前作に続き、ドラマを観てないので2作品目の鑑賞。
前回のロマンス編で初コンフィデンスマンだったのですが、普通にハラハラと夢中になり、最後に一気に伏線を回収していく鮮やかな展開に魅せられて。
今回は、うーん、絶対的な安心感がある中で、底に愛があるって確信があるぬくぬくとした環境で楽しませてもらいました!

前回ほどの驚きはなかっただけに、ちょっと物足りない感じが拭えないのですが、出演者の豪華ぶりにしみじみ感じ入り、、切なくなりました。

まさみたんに、そろそろどかーんっとアカデミー主演女優賞とらせてやって!ってずっと思っていたけど、MOTHERでとったんでしたね。
この作品の彼女が大好きです◎
渚生

渚生の感想・評価

相変わらず面白いな〜。
前回ほどの衝撃の伏線回収は無かったけど、相変わらず緻密な策略やったな〜。
このトリオ永遠観れるかもしらん。笑
脇役、五十嵐もいい味出してた。

三浦春馬と竹内結子が生き生きしてた。映像ん中では色んな表情見れる。この2人おらんかったらダー子の作戦も上手くいかんかったと思うと感慨深いな。

次の英雄編も楽しみにしとこ。
ami

amiの感想・評価

かわいいしたのしい
コンフィデンスマンは、絶対に最後幸せになるって確信してみれるから安心できるし、でもハラハラさせてくれて最高だなと改めて思った💎

でも、せつなーーーい😭もう、みんな揃ったのは見れないんだ、、
KONA

KONAの感想・評価

皆が利用し利用される、でもハッピーエンド!!!ただダー子の儲けが無いのは残念!!!
いつもの面子も過去回のキャラも大集合で楽しかった!
仕掛けはロマンス編より簡単な気がした。最後の最後の最後にある種明かしがスッキリして好きな終わり方。
ゆり

ゆりの感想・評価

ドラマ含めて大好きな作品。
タイミングが合わなかったというのもあったけど、作品として以外で必要以上の意味を持たせたくないという気持ちもあって寝かせてしまったけど、観れて良かった。

コンゲーム系は回を重ねるほど観る側も慣れてしまって、ストーリー自体は1作目の方が驚きはあったけど、それでもやっぱり最後の最後で「えっ!?」って言ってしまった。

なりたいものになる。
簡単ではないけどすごくシンプルで、ずっと心に残る。

ダー子の普段ふざけてるけどかっこいいところが大好き。次回作も楽しみにしてます。