コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価 - 253ページ目

上映館(344館)

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に投稿された感想・評価

本作の予告編が「スター・ウォーズ」のパロディ風だったのがずっと謎だったんですが、新三部作のレイと同様にまだ何者でもないヒロインが、自らの力で“血統”を超えた新たなる運命を切り拓く物語だったんですね。言われてみれば、北大路欣也さんの役名も…。

そういう意味でも、劇中でのヒロインの成長が映画にとって大事なことだと思うのですが、物語ともにどんどん魅力的に見えてくるミシェル役の関水渚さんはまさにぴったりでした。同じく長澤まさみさんが出演していた「海街diary」のときの広瀬すずさんを思い出しました。
せころ

せころの感想・評価

だー子のあのセリフはやっぱり好き
信じれば何にでもなれる

変身したあとのミシェルが天真爛漫で、本当に性格がプリンセスみたいだなとおもったしめちゃくちゃ可愛い

ありがとうお母さんて言うとこで泣いちゃったしその前ミシェルがあの時マンゴーありがとうって言ったシーンでも泣いちゃった

プリンセスになりたい
tak3tak3

tak3tak3の感想・評価

劇場 大阪ステーションシティシネマ
日時 2020年7月26日(日) 16:20 - 18:40
作品 コンフィデンスマンJP プリンセス編

2回目
▼劇場
 大阪ステーションシティシネマ
 スクリーン11
▼作品名
 コンフィデンスマンJP プリンセス編
▼日時
 2020/8/8(土)
 13:30~15:45
 夫婦50割引メンバー料金 1,200円/2枚
Megu

Meguの感想・評価

面白かった!
コミカルで、キャストもかなり豪華。

旅してる気分になりながら、
爽快に、楽しく見れる。

ポップ&キュートなエンターテイメント。
みんな良い演技で、ハイクオリティ。
Mac

Macの感想・評価

久しぶりの館の鑑賞。前作同様かずかずの伏線の回収、奇想天外のの発想はこの作品の良き点!
ただ1点、大金の詐欺搾取が無かった?
大量の札束が舞い上がるシーンが欲しかったなーって、個人的な感想です〜
長澤まさみさん、代表作になりつつあるかな?笑
竹内結子さん、出演シーンは超少ないが存在感、半端ない‼️貫禄の美しさです。
最後に、三浦春馬さんのご冥福をお祈りします。
もよ

もよの感想・評価

柴田恭平と三浦春馬かっこよすぎた☺️

濱田岳にセリフをもっとください
高橋澪

高橋澪の感想・評価

結局みんなだー子の掌で
踊らされてんだよ!💃

ぼくちゃんのBG姿かっこよかった笑笑

プリンセスすずに激似
(ずーとなんか見たことある!て思ってたのカイジだったんだ!)
ぎん

ぎんの感想・評価

ドラマ版の家族編っぽい感じでした。
家族編が一番好きなのでよかった。

こういうのもあるから、
コンフィデンスマンJPはずっと続いてほしい。

赤星さんは回を重ねるごとに愛おしくなって、もはや大好きになってしまっている。

モナコのジェシーに対する態度も良かった。
あと桑田とMatt、、笑

最後のレイモンドフウ出てくるところで
不安が解消されて良かった。
Nana

Nanaの感想・評価

いつも通り面白かった!
すずちゃん?すずちゃんじゃないか…やっぱりすずちゃん?を繰り返してた。
ユピ

ユピの感想・評価

本当に相変わらず面白かった!前作のほうが面白かった気はしたけど、今作は今作で好きでした。もうミシェル・フーやってた女の子が可愛くて可愛くて頭抱えましたし、一緒に笑ってる長澤まさみが可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて………でした。。
そしてダー子とジェシー二人のシーンがとってもとっても素敵でぐっときてしまった。本当にもうジェシーの姿が見れないのが寂しくてしかたない。