コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

上映館(345館)

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に投稿された感想・評価

TT

TTの感想・評価

ドラマ、ロマンス編からの伏線回収が見事。
キャストも豪華でコンフィデンスマン好きなら間違いなく楽しめる。
あ

あの感想・評価

キャスト陣も画面も豪華で楽しかった。
旅に出て非日常を感じたいと思っちゃったくらい。
展開に慣れてきたのかあんまり驚かなくなってきたけど、ブローチポッケにいれるところしっかり写しておいて笑わせにきてるあたり、こういうセオリーを楽しむものになってきてる気がする。
お金を手に入れないで終わるラストは新鮮だったな。
第三弾も決まるくらい好調らしく、なによりと思いました。
安定安心の展開なんだが、ハリウッド映画的な盛り沢山で最後まで楽しめる脚本力が光る。このシリーズは手堅く続いていきそう。フジテレビ、久々の金脈。
Iku

Ikuの感想・評価

あーだー子様最高😭
ネタバレの瞬間がやっぱり好きすぎる

笑って泣ける

春馬くんこれから見られないのかと思うと切ない
Vana

Vanaの感想・評価

さすがでした
長澤まさみの圧倒的演技力がすごい
コックリかわいいすぎるのにしっかりしてく感じ親心なっちゃう!

ロマンス編ほど騙されたー!!感がないかな。
お金たくさん奪い取ってホテルで
お札の銃やるシーンが見たかったのに
ないのが悲しかった、、、
今までのキャストも結構出てましたが、最後の最後にウソを本当にする、これもコンフィデンスマン。👍
タイシ

タイシの感想・評価

凄えよ、ジャッキーちゃん

ドラマも前作映画も見てないから楽しさ半減してそう。
キーとなる要素、展開、全てに必ずキャストが絡んでる。
必ず何かひと仕事する。
なあなあで済ますシーンが無いのが良さ。
「本物も偽物もない。信じたものが真実」この言葉はこれからの社会人人生の糧になると思う。ほんの少しだけ。
碧

碧の感想・評価

えーい今年もみれたぜいあえい
映画館再開して初映画
大学のプロジェクト鬼すぎて全然映画を見れなかったから余計に面白かった
合間にテレビでやってた昨年のやつリピートしすぎてブルーレイ壊れたしでもそのおかげで
だまされ慣れたか赤星さんが出てくるとこ毎回笑っちゃった
うわーだまされてんなーと思ってしまう
涙ににやにやしちゃったよ

最初のこころちゃんがすずちゃんでどんどんアリスちゃんになってちゃんとなぎちゃんになる感じがすごかったすぎて物語聞いてる場合じゃなかった
とにかく顔のパーツ似すぎた
プリンセスになった時はちゃんとなぎちゃんだった
カイジに増してとにかくかわいー。肌質良すぎー綺麗ー

目に見えるものが真実とは限らない信じればそれが本物でも人間の素直さには抗えないよね
純粋はとてもわかりにくくて壊れやすいね
素敵だった
プリンセスだった。
復讐をしようとする男に立ち向かうプリンセスの姿はとんでもなく美しくてそれを日本映画で取り入れて日本人が演じてるのも珍しいなと思ったし素敵な描写だったしなによりドレスが最高に煌びやかでとっても好きなシーン
めちゃめちゃ泣いたし心打たれない人いないと思った
マンゴーのところもすごく切なくてあったかくていいなと思った

あなたは詐欺師に向いてないっていう最高の褒め言葉から、ありがとうお母さんっていう台詞の後のまさみお姉ちゃんの表情筋の動き方まじで泣いた

赤星さんの扱い雑に思ったけどちょうどいいね
ジェシー出るたびまたまた惚れちゃってもう大変勘弁してくれかっこよすぎるわ
あでもなんかダンスのとこかっこ悪かったね口説き方さいこーぅ
竹内結子は今日も神様でした。👏💗
chankame

chankameの感想・評価

安定感。
最後に絶対なんかあるのがわかるので飽きないし。所々の小ネタも面白い。

長澤まさみは凄いなー。