コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(344館)

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に投稿された感想・評価

ドラマは見ずに映画だけ見たけど、今回のもめちゃめちゃ面白かった!

途中感動もして泣いたし、笑ったし

出ている俳優さん達もみんなよかった!
また見たい!
m

mの感想・評価

おもろかった!!
途中から本当の親子みたいに見えて、「(長澤まさみ)お母さん」「(コックリ)お母さん」のところ1回目は笑ったけど2回目は泣きかけた。
やっぱり2人のカラフル殺し屋仲間だった~~~!映画の中そこだけ当たってた
ドレス着たストラップ返すところからずっと泣いてた。
GACKTとデヴィ夫人でてきたのも凄い。
赤星の因縁の敵に勝って嬉しいけどもう戦えないときの「馬鹿野郎があぁ!」良かった、その後生きてるってわかって笑ってたのも良かったなあ。
五十嵐だけボディガード付けてないの笑った(笑)
きつね

きつねの感想・評価

今回も最高に楽しかった!

ロマンス編に続いてプリンセス編もたくさん練られていて飽きずに見られました!

コンフィデンスマン、みんなに見てほしいです
sugi

sugiの感想・評価

ドラマ見たことなかったけど誘われて行った
面白かったからドラマも全部見よお
LIbRA

LIbRAの感想・評価

意外な結末だった〜!!
予告でいよいよ完結?って言ってたのもあって、最後ダー子がお金に走らなかったのがこれで終わりだからなのかなとか考えちゃって悲しくなったけど、これももはや古沢さんに騙されてるってことだと思ってます笑
ダー子とジェシーのダンスシーンはとっても素敵かつ面白かった!
結末わかっててももう一度みたい作品だ
しほ

しほの感想・評価

安定感はある。けど前作は最後までどんでん返しされたけど今作は割と読めた。
ぱっぷ

ぱっぷの感想・評価

前作の方が良かったけど安定感はあった。面白いけど超えてこなかった感は否めない。
ダー子ちゃんとの会話とかコミカルなダンスシーン延々と観ていたいし誘惑シーン(?)も韓流アイドルジェシーももう少しじっくりみたいよね笑
ゆうき

ゆうきの感想・評価

面白かった
愛あるプリンセス誕生の感動がコメディを邪魔してる感はあったけども
ドラマは一切未見だが劇場版前作で「結局ダー子の思惑通り」という組み立てなのだなということを理解し、だとすると正直映画の尺は怠さを生むなぁと足踏みしていた。
ところが本作はその仕組みに更にもう一枚レイヤーを重ねていたところが好印象。勿論基本構造は従来通りでありオマケ的な要素なのでそこまで気持ちは跳ねなかったけれど、スルーせず観ておいてよかった、かな、多分。