shino

貴族降臨 PRINCE OF LEGENDのshinoのレビュー・感想・評価

貴族降臨 PRINCE OF LEGEND(2020年製作の映画)
ちゃんと観てたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしてこうなった。
どうしてこうなった!?

ねえLDHくん本編撮ったあとに前日譚撮るムーブやめない????????????
LDHくんのトンチキストーリー大好きだけどトンチキと破綻は違うぞ???????まじで前日譚無くても成立するスタイルやばすぎだろ。むしろ前日譚でサンマルチノの人気爆発したのが予想外だったのか?LDHくん轟洋介という存在といい何が刺さるかわからなさすぎか?まあわかってなくて轟洋介生み出したのはマジでスゲーよ。
なにがビックリって前日譚の撮影あとに付け加えられたんやな…ってシーンめちゃめちゃわかりやすいんだよな。前日譚ドラマの根幹を後から付け足すか??いや編集雑〜!!!!
でも正直前作よりかは楽しんで観れた……前作の乙女ゲームスチル集みたいなのは結構辛かった……まあ今回も白濱亜嵐のムキムキマッチョな肉体を美しく撮りたい集団が撮った映画なんだけど。白濱亜嵐のムキムキマッチョが大好きなので遠慮なく拝んでおきましたよ。白濱亜嵐のムチムチマッチョだいすき。

個人的に1番ア゛ア゛オ゛ー!!!!!ってなったのは誠一郎さんの扱いなんだけどそこに突っ込んでるとわたしの誠一郎さんに対するクソデカ感情でどうにかなりそうなんだけど、続編見なきゃなんとも言えないんだけどとにかくア゛ア゛オ゛ー!!!!!!!!って感情です。ラストのシーンで爆泣きしたので、塩野瑛久やっぱ最高の男だよおまえは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まあこんなに言っといてなんだけど、ドローン人間とかトンチキ・ドリー・シャンコとか面白すぎてゲラ笑いしちゃったんだよな。いやドローン人間おもしろすぎだろ。LDHくんの自由な発想大好き!もっとトンチキして❤️
まあ続きがある風な終わりなので続きを見ないことには誠一郎さんについてもなんとも言えないんだけどなんかめちゃくちゃ公式がサンマルチノの人気に気づき始めているので続編はサンマルチノのその後をお願いします!!!!!!!!!!靴舐めるので!!!!!!!!!!でもバッドな展開だけはやめてください!!!!!!!!!!!!!!!お願いしますなんでもしますから!!!!!!!!!!!!!!!!!!